Реклама 18+

Крикунов в роли Гомера, Спрингфилд на «ВТБ Арене». «Динамо» отметило день рождения «Симпсонов»

От редакции Sports.ru: вы в блоге «Сила в движении» – официальном блоге московского «Динамо» на Трибуне. Поддержите его плюсами, подписками и комментариями, чтобы интересных постов о жизни и истории клуба стало больше.

В эпоху пандемии все мы вынуждены мириться с ограничениями, которые для хоккейных клубов настолько строгие, что нельзя, по сути, практически ничего – кроме самой игры. Никаких предматчевых шоу, никаких активностей в подтрибунке, никаких мероприятий для болельщиков – грустно...

«Что же мы все-таки можем сделать в таких условиях?» – задумались в московском «Динамо». И нашли ответ – не запрещен только движ в онлайне.

17 декабря в социальных сетях бело-голубых появилась вот такая афиша предстоящей трехматчевой серии. Почему именно в этот день? Потому что 17 декабря 1989 года вышла первая серия самого первого из 32 сезонов «Симпсонов»!

Болельщики бросились угадывать, кто из тренерского штаба расположился на знаменитом диване в гостиной семейства из Спрингфилда, а «Динамо», тем временем, разместило следующий пост:

Дмитрий Кагарлицкий получился отлично, ну, а как с другими игроками? Под обои для мобильных телефонов в Симпсонов перевоплотились все хоккеисты «Динамо».

Конечно, в стиле мультсериала была отрисована вся матчевая графика — стартовый состав и итоги периодов.

Болельщики, которые пришли на матч с «Йокеритом», также не были обделены. В «Симпсон-стиле» была разработана вся графика под медиакуб и бегущую строку, диджей регулярно запускал мелодии из мультсериала, а настоящим хитом стало представление стартовой пятерки:

Самое же главное, что «Симпсоны» принесли «Динамо» удачу, и победная картинка, отрисованная, конечно, заранее, бело-голубым пригодилась:

FAQ на основе вопросов в соцсетях:

– Почему именно «Симпсоны»? Чем они заслужили?

– Почему лица игроков желтые?

– Почему игроки не похожи сами на себя, а похожи на персонажей «Симпсонов»?

– Почему не нарисовали под хороший советский мультик, например, «Ну погоди»?

– Почему не нарисовали под хороший российский мультик, например, «Маша и Медведь»?

– Зачем «Динамо» все это сделало?

С удовольствием отвечаем:

«Симпсоны» – самый долгоиграющий мультсериал в истории американского ТВ, который за 31 год приобрел культовый статус во всем мире и стал одним из символов поп-культуры. Все – других причин использовать их образы у нас, признаемся, не было. И да – мы тоже любим советскую и российскую анимацию. Отправляемся прямо сейчас думать над тем, как обыграть символику «Ежика в тумане» и какие игроки примут облик героев «Трех богатырей».

А если вы не являетесь поклонником данных перформансов, то у нас есть то, что точно не оставит вас равнодушным. Матч «Динамо» — «Йокерит» глазами Slow Mo!

«Мамочка, этот гол посвящаю тебе!». Лучшая команда МХЛ отыграла матч с микрофоном

Овечкин и Яшкин выяснили, у кого лучше голевое чутье – помогло интеллектуальное шоу «Динамо»

«Ай, Джига умница!»: Вадим Шипачев откатал игру с микрофоном

Больше видео на официальном YouTube-канале московского «Динамо».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Сила в движении
+32
Популярные комментарии
Vadoniy
+6
Очень крутая идея, а всем критикам по принципу "почему не советское" хочется посоветовать пройти на исконно русское слово. Я не фанат симпсонов, но идея - топ!
Антон Антонов
+2
Почему Яшкин похож на алкаша???
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+