Реклама 18+

Четыре «сухаря» и первое поражение Трактора в основное время. Обзор матчей от 20 сентября

Второй «сухарь» Олкинуоры в этом сезоне 

Ну, первые 10 минут в матче Адмирал смотрелся неплохо. Не пропустил, но и не забил. А вот после шайбы Зернова уже все, Металлург пришёл править и на время вернул себе вторую строчку Востока. В первом периоде гости сделали вообще все, чтобы получить преимущество по счету и спокойно продолжать играть в хоккей. А во втором периоде, казалось, Адмирал как минимум может сократить отставание, но нет, тремя удалениями соперника они не воспользовались. Перебросать в два раза? Легко. Но все равно в конце второй двадцатиминутки «моряки» получили шайбу в свои ворота. Да уж, после такого матча страшно за Сибирь, но вот посмотреть как Магнитогорск сыграет с ЦСКА будет интересно. 

vk.com/hcadmiral

Адмирал - Металлург 0:5

0:1 - Зернов (Пашнин, Голдобин) - 11:45 

0:2 - Яковлев (Земченок, Голдобин) - 14:26

0:3 - Чибисов (Майе, Голдобин) - 15:36 (в большинстве) 

0:4 - Майе (Лайпсик) - 17:40

0:5 - Майе (Лайпсик) - 37:56

Очередные «сухари» дня

Похоже, что за интересный хоккей борются только Ак Барс с Витязем, ну потому что там забили обе команды. Но тренд на «сухари» сегодня задал Магнитогорск, а Сибирь с радостью подхватила. Так-то и 2:0 могло быть в Новосибирске, но шайбу Голубева не засчитали из-за положения вне игры. Хотя для сибиряков было не важно, сколько забьют, главное выиграть, а то единственная победа в этом сезоне была только в матче с Торпедо и, кстати, тоже «сухая». Ну и Ведин наконец-то открыл счет своим шайбам в КХЛ. Новосибирцы прям всего сегодня дождались.

vk.com/hcsibir1962

Так-то и в следующем матче тренд Металлурга поддержали. Только вот пока одна уральская команда выигрывает 0:5 в гостях, другая проигрывает у себя дома с таким же счетом. Было ощущение, что раз не получилось забить в самом начале первого периода, то можно не стараться. Зато вернулись привычные косяки Бэйлена, невыручалочки Вилла и несуществующее большинство черно-белых. А про последнее вообще можно сказать - «то, что мертво, умереть не может». Главное, чтоб выводы были сделаны после такого матча, а то там впереди ЦСКА все-таки.

hctraktor.org

Сибирь - Куньлунь 1:0

1:0 - Ведин (Кручинин, Голубев) - 27:29 

Трактор - Динамо Минск 0:5

0:1 - Стрёмвалль (Граовац) - 04:36 (в большинстве)

0:2 - Воронин (Усов, Варфоломеев) - 11:25 

0:3 - Граовац (Стрёмвалль, Кемпе) - 38:40 (в большинстве)

0:4 - Варфоломеев (Алистров, Горбунов) - 41:44 

0:5 - Бек (Стрёмвалль, Бенгтссон) - 48:55

Хоккей заключается в забитии голов, что ли?

Тут, похоже, сегодня решили поддержать ещё один тренд и забивать целое ничего. Ак Барс не радует результативностью, но ладно, что хоть вспомнили как побеждать. Ворвались в ТОП-4 Востока. Ну а Витязь - просто Витязь. Там играет один Одетт. Хотя проиграть «барсам» в одну шайбу достойно. 

Зато хозяева Татарстана вообще забыли, что такое голы. Ещё один «сухарь», кстати. К Олкинуоре, Сятери и Колосову сегодня присоединился еще Хелльберг. Одна единственная шайба от Жабреева превратила хоккейный матч в футбольный. Там в РПЛ уже в некоторых матчах забивают больше, чем в КХЛ

Зато Йокерит молодцы. А секрет заброшенных шайб, похоже, прост. Хочешь забивать? Возьми Йенсена себе в состав. Дубль с Барсом, дубль с Локомотивом. У Шипачева серьёзный конкурент. Разбудите там кто-нибудь Шалунова вообще. Жафярова разбудили и этого тоже разбудим. 

Ак Барс - Витязь 2:1

1:0 - Бровкин (Бурмистров) - 02:42 

1:1 - Одетт (Бородкин, Индрашис) - 12:42 

2:1 - Петров (Сафонов) - 58:21

Нефтехимик - Сочи 0:1 

0:1 - Жабреев (Николаев) - 04:47

Локомотив - Йокерит 1:4

0:1 - Бьернинен (Скленичка) - 17:21 

0:2 - Йенсен (Юнттила, Хольм) - 18:27

0:3 - Бьернинен (О’Нилл, Шредер) - 23:09 (в большинстве)

1:3 - Иванов (Беляев) - 36:31

1:4 - Йенсен (Юнттила, О’Нилл) - 53:31

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: @drowntheice

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Топим лёд
+27
Написать комментарий

Новости