Реклама 18+

Краткий обзор команд в межсезонье: Сочи, Динамо Москва и Динамо Минск

Продолжаю краткий обзор по командам:

Сочи в сезоне 2021/2022

Вот для меня Сочи - это команда для численности в КХЛ. Ну делают они туда-сюда свои трансферы, особенно обмены со СКА, в плей-офф выходили, когда еще Северсталь и Динамо Минск ничего из себя не представляли, но чего-то прям вау от них ждать не стоит. 

hcsochi.ru

Из Сочи ушли те, кто не делал результат, за исключением Шмелева, который был лучшим бомбардиром, но теперь он будет играть за Салават Юлаев. А уход Красикова в Спартак вообще будет незаметен, потому что отдав Солянникова, Володина и Курбатова в СКА взамен сочинцы получили Хелльберга и Николаева. Хорошее впечатление по первому товарищескому матчу о себе оставил защитник Янис Якс

Не жду от Сочи побед или 100% выход в плей-офф. Там есть кому бороться: Спартак, Северсталь, Динамо Минск и Торпедо. Но на своём уровне сочинцы могут сыграть, может даже чуточку получше.

Динамо Москва в сезоне 2021/2022 

Еще один клуб, который начал перемены с главного тренера. Вместо Крикунова командой в предстоящем сезоне будет руководить Кудашов. Поэтому перемены в составе не удивительны.

Тройка Яшкин - Шипачев - Кагарлицкий распалась. Яшкин отправился в Аризону, Кагарлицкий в Ак Барс, а Шипачев остался в Динамо еще на 3 года. Вместе с Кагарлицким в Ак Барс отправился еще и Даниил Тарасов. Еще одна существенная потеря в лице Хиетанена, но здесь возраст берет свое. Но вот уход Гарипова вряд ли как-то огорчит болельщиков Динамо

Усилить линию защиты в клубе решили Войновым и Педаном. Если подписание Педана оправдано, то «жирный» контракт для Войнова, который не играл последний год, выглядит неоправдано. Кстати говоря, в Динамо решили возвращать и своих воспитанников, таких как Педан и Галиев, и тех, кто когда-то играл за клуб - Петунин, Федоров и Фисенко

dynamo.ru

После уходы Кагарлицкого и Яшкина у клуба появилась возможность играть не только одним звеном. Вопросы есть только по одному подписанию, но в целом костяк команды сохранился, а остальное уже зависит от Алексея Кудашова. Но с таким подбором игроков обеспечить себе место в середине ТОП-8 клуб просто обязан. 

Динамо Минск в сезоне 2021/2022 

Вот минчане точно тот клуб, в котором происходят самые координальные изменения. Тут клуб покинули и Тэйлор с Фурхом, и Фальковский, и Дроздов, и Протас, и Клинкхаммер с Козуном, Менеллом, Паре, Принсом и Спунером.

А вот пришло катастрофически мало игроков, так что надеюсь, что к началу сезона минчане все-таки подпишут еще парочку игроков, иначе скамейка у минчан выглядит очень короткой. 

hcdinamo.by

«Зубры» в межсезонье получили Бенгтссона в результате обмена со СКА, подписали Бека, который уже в предсезонке раздает зрячие передачи, подписали Граоваца и Сапего из НХЛ и АХЛ, а так же подписали словацкого вратаря Патрика Рыбара, но ему явно нужно время себя показать. 

Пока что кажется, что в Динамо устроили глобальную распродажу и такого успеха, как в прошлом сезоне у минчан не будет. Но здесь так же все зависит от главного тренера и от тех, кто пришел. Если заиграют, можно и в плей-офф выходить, а если нет, то вряд ли этого кого-то удивит. Статистика выходов в ПО не в пользу минчан: 13 сезонов, 5 выходов в 1/8.

Подписывайтесь на телеграм-канал: @drowntheice

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Топим лёд
+28
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+