Реклама 18+

«Dollar Dollar Bill Kirill» едет в ЦСКА?

​Все с утра уже видели новость о том, что Капризов возвращается в ЦСКА? Об этом в своём твиттере рассказал самый ненавистный инсайдер (после драфта расширения, естественно) Фрэнк Серевалли

Так и так, Кирилл договорился с ЦСКА о контракте, который вступит в силу с 1 сентября, если Миннесота не предложит контракт, который устроит обе стороны. А теперь момент, от которого у нас с вами истерика, а за океаном не в курсе про потолок, про то, шо мы не такие богатые и я не знаю, что должен сделать армейский клуб, чтоб провернуть такую сделку. Наверное, если такое случится, то КХЛ можно закрывать. Сумма контракта с ЦСКА восьмизначная и она в долларах. Ну то есть где-то 10 млн долларов. Are you serious? ARE YOU SERIOUS? 

В СМИ же просочилась новость, что сейчас платёжка ЦСКА составляет ~810 млн рублей. А тут ещё контракт Капризова на 736 млн рублей. Распускайте клуб, к вам едет «Dollar Dollar Bill Kirill». Контракт на год с такой суммой - это мощно. 

Одно в этой истории радует. В отличии от инсайдера Фрэнка Серевалли в комментариях есть заокеанские ребята, которые прогуглили про потолок зарплат. И что его зарплата тогда будет составлять 75% от потолка. Красавцы!

Подписывайтесь в телеграм-канале: @drowntheice

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Топим лёд
+9
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+