Реклама 18+

Как же прекрасно «Тампа» отметила чемпионство! Кучеров, Василевский и Сергачев зажигали ярче всех

Я уже говорил, что я не болельщик «Тампы-Бэй» и не фанат Кучерова, как хоккеиста в целом. Он прекрасный игрок, но его поведение на льду как человека не вызывает у меня симпатии. Но черт возьми, то, что он делает за пределами льда – это прекрасно!

IG/andreivasilevskiy88

На фоне праздника во Флориде все предыдущие парады в честь победы выглядят чем-то обыденным. Ну, подумаешь Овечкин искупался в фонтане, ну что такого? А «Молнии» из этого сделали шоу. И совсем не удивительно, что главные герои – это парни из России.

Начало всему этому положила пресс-конференция Никиты Кучерова с пивом сразу после победы. Контракт с BudLight, футболки-мемы и куча фотографий уже празднующего Куча. Все это медленно, но верно подготавливало нас к чемпионскому параду. 

Не думаю, что Романов в Монреале устроил бы танцы под Жукова. Не думаю, что Варламов и Сорокин бы подняли бы на уши Нью-Йорк, а празднование Вегаса вообще было бы не так интересно, потому что там нет наших. А вот Кучеров, Василевский и Сергачев подняли на уши всю Флориду. Не изменяют традициям и вновь зажигают под «Крошка моя», только в этот раз круче. Мы даже представить не могли, что Андрей будет использовать «Конн Смайт Трофи» вместо шляпы, Кучеров будет обливать журналиста и идти походкой Конора Макгрегора, а Сергачев просто молча поддерживать Куча во время интервью.

Но помимо русской тройки мы еще увидели хорошо выпившего Маруна, выпивающего на лодке Гурда и Стэмкоса, который распылял шампанским налево и направо. И все же «русская» лодка была самой заметной на этом празднике. 

Но как бы игроки «Тампы» не уходили с головой в празднование, никто не забывал про журналистов и болельщиков. Журналистам интервью, а болельщикам кидали те самые мемные футболки и давали пять. А Куч даже успел станцевать с одним из фанатов.

Сильный ливень остановил этот чемпионский парад, а вот Никиту в этом сезоне не смог остановить никто. Он может многим не нравится, но я не побоюсь повторить фразу, сказанную в 2011 году Кузнецовым: «Мы самые лучшие, сосите все».

Куч заткнул всех своих хейтеров, но не просто заткнул, а многих заставил симпатизировать себе за пределами льда. Простой русский парень, который позволил себе выпить и расслабиться, вести себя так, как он хочет. А пьяные интервью Кучерова – это уже отдельный вид искусства. И если бы не он, то понедельник не был бы таким крутым. 

twitter.com/BallyLightning

Боже, храни «Тампу»! Хочется еще раз увидеть как они возьмут кубок только ради того, чтобы посмотреть как Флорида будет в третий раз слушать русские песни. Посмотреть, что выкинут эти русские «Молнии» еще раз. Не в следующем году, конечно, нужно еще отойти от этого празднования и болельщикам, и игрокам. Но в ближайшие годы уж точно можно.

Подписывайтесь в телеграм-канале: @drowntheice

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Топим лёд
+92
Популярные комментарии
Bala Bashka
+59
Ахахах, а что должен делать Кучеров, чтобы автору понравилось его поведение на льду как человека?)
Гражданин товарищ барин
+21
Зажигают ребята, так и надо, заслужили этот праздник.
vanBasten
+12
Все таки у нас хоккейная страна и наши парни молодцы. Поздравляю с победой, вы все заслужили!
Написать комментарий 49 комментариев

Новости

Реклама 18+