Реклама 18+

Обзор матча Монреаль - Тампа-Бэй. «Молнии» трижды попали в штангу. Везение и Андерсон помогли Канадиенс выиграть

​Монреаль - Тампа-Бэй 3:2 ОТ 

1:3 в серии 

Подписывайтесь на телеграм-канал: @drowntheice

Не буду придерживаться мнения, что Тампа отдала матч специально. Просто когда ты ведешь в серии 3:0, ты можешь себе позволить играть не в полную силу, особенно когда до этого трижды переигрывал соперника во всем. Монреаль же сегодня знал, что этот матч мог стать последним. 

twitter.com/CanadiensMTL/

Канадиенс наконец-то в полную силу свое меньшинство, забили первыми и дважды выходили вперед. Тампе было непривычно, потому что по ходу этой серии им еще ни разу не приходилось отыгрываться. И, кстати, "молнии" проиграли в этом плей-офф все матчи, в которых соперник забивал первым. 

У Монреаля сегодня сыграли перестановки. После новости о том, что Романов сыграет в составе, все ждали от него чего-то больше, чем просто хитов. И дождались. Первая шайба в плей-офф, да еще и в финале и вторая за весь сезон. Но и без везения у Хабс не обошлось. Штанга после броска Поинта, штанга после броска Хедмана и та самая штанга в концовке третьего периода после броска Кучерова

А вообще, все старания Монреаля могли быть зря после удаления Уэбера. Но, как сказал Галлахер: «Уэбби - наш лидер. Всем хотелось выстоять хотя бы ради него». И выстояли. И имели возможность забить раньше, если бы Ник Сузуки забил Андрею Василевскому. Но все же нашлось кому это сделать в составе Канадиенс. Джош Андерсон оформил дубль и продлил хоккейный сезон для своей команды и для болельщиков. 

Голы:

1:0 - Андерсон (Кофилд, Сузуки) - 15:39 

1:1 - Гудроу (Коулман, Макдона) - 37:20 

2:1 - Романов (Эванс) - 48:48 

2:2 - Марун (Джонсон, Жозеф) - 53:48 

3:2 - Андерсон (Кофилд) - 63:57 

Полный обзор матча

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Топим лёд
+9
Популярные комментарии
ivashka20xx
+4
Всё таки у Тампы было 3-4 таких "случайных" голов во 2-й и 3-й играх и хоккейная карма решила взять своё назад.

Кучеров, как мне показалось опять завёлся и суетился, у него в таком настроении обычно не идёт игра. Верю, что смогут порадовать местных болел в Тампе и один из наших игроков получит и Конн Смайт на сладкое, хотя я бы уже отдал Коня 3-му звену, они шикарны. Гурд был одним из любимчиков с первого сезона - настырный, вёрткий, дерзкий зараза. Когда подписали новый контракт, показалось, что чутка переплатили... Теперь даже смешно вспоминать :)
Вперёд, Молнии!
Sonomdorj Enhbayr
0
Шутка может плохо закончиться.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+