Реклама 18+

Какие же канадцы безумные и как же они любят хоккей!

Это тот самый случай, когда за Монреалем следят от тех, кто видел ещё завоевание последнего кубка Стэнли в 1993 году до домохозяек. Это когда на улицы вышел не просто фан-сектор, а, наверное, весь город. Когда все эти люди забыли о насущных проблемах и просто радуются, что их клуб вышел в финал. 

Но это праздник не только для Монреаля, а для всей Канады. Последний раз канадский клуб играл в финале в 2011 году, но тогда Ванкувер уступил Бостону со счетом 3-4. А последний кубок Стэнли среди канадских клубов брали Канадиенс.

Я прям завидую по-хорошему канадцам и их атмосфере. И совсем не важно, что на трибунах стадиона «Белл-центра» далеко неполная заполняемость. В Монреале шумно будет и так.

Подписывайтесь: @drowntheice

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Топим лёд
+9
Популярные комментарии
alexandrow
+3
Ну как бы Монреаль не выходил 28 лет в финал. Им теперь не радоваться из-за твоего комментария? Или назови мне хоть один хоккейный город в России , где будет подобное по случаю выхода в финал. Может Балашиха так гуляла или Москва?
Ответ на комментарий e1ther - e1ther
и в чем же заключается зависть?)просто интересно,пустячковое событие,которое проводится ежегодно,(просто бобры деревянные и бывают там по праздникам)и они решили отпраздновать достижение?)ну как бэ,мда))
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+