Реклама 18+

Топим лёд в НХЛ. Обзор матча Тампа-Бэй - Айлендерс

Тампа-Бэй - Айлендерс 4:2 

1:1 в серии 

Да, Тампа победили и сравняли счет в серии. Хочется похвалить Кучерова за три очень важных передачи в матче. Для Тампы очень важно, чтобы один из их лидеров играл именно так, потому что в прошлом матче Никита был незаметен до последних минут, зато как все поменялось в концовке. 

Но больше, чем о результате матчей, хочется говорить о судействе. В плей-офф любая, даже самая маленькая ошибка, может поменять исход. В этом матче ошибки были в две стороны. Сначала в Варламова влетает Поинт не без помощи Пелеча и получает за это две минуты за атаку вратаря. Варламов, кстати, был заменен, но позже смог вернуться в игру. Бей своих, чтоб чужие боялись, Адам Пелеч? А позже Тампа забивает гол, когда на льду находятся аж семь игроков в синей форме. Как правильно сказал в комментариях болельщик Торонто: "Whoever is officiating this game should not work the rest of the playoffs".

Тампа бы взяла свое сегодня и без этих ошибок, потому что сегодня был лучше Кучеров, потому что Василевский сыграл так, как должен был. А серия только набирает обороты и дальше - больше. 

Голы: 

1:0 - Поинт (Савар, Кучеров) - 08:58

1:1 - Нельсон - 13:30 (в большинстве) 

2:1 - Палат (Хедман, Кучеров) - 33:15 

3:1 - Рутта (Коулман, Гудроу) - 42:16 

4:1 - Хедман (Стэмкос, Кучеров) - 49:17 (в большинстве) 

4:2 - Барзал (Ледди, Эберле) - 56:44

Полный обзор матча тут

Подписывайтесь: @drowntheice

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Топим лёд
+2
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+