Реклама 18+

НБА

My NBA 2K19: Матч всех звезд и итоги февраля

Немного наивно было рассчитывать на фидбек со стороны аудитории, когда я выбрал неправильное время для размещения записи. Немного огорчился, но в итоге понял, что будет лучше принимать все решения самому и не полагаться на Вас. Если же будут предложения как-нибудь разнообразить геймплей за Сакраменто, то welcome! я всегда буду рад этому и приму каждое предложение к сведению. А пока таковых нет – буду делать по-своему. Но все равно размещу здесь ту же мысль, что и в прошлой части: изложите Ваши мысли по поводу Йергера и возможных ему замен в системе Сакраменто. А теперь продолжим.

Остановились мы на моменте окончания игры с Хьюстоном, которую мы проиграли. Остался всего один день до дедлайна, и я решил не давать никаких послаблений. Если компьютер предложит мне выгодный обмен Богдановича, то я соглашусь. А свой обменный лимит я уже исчерпал.

Как мы видим, в симуляции 7 февраля — это не день множества грандиозных обменов. Это просто дедлайн обменов. Вот и все. Ничего компьютер мне не предложил, да и между собой он не торговал. Поэтому продолжим доигрывать сезон.

Ах да, впереди нас ждет дедлайн продления контрактов. Он мне абсолютно не грозит. Коули – Стайн выходит на рынок, контракт новичка заканчивается; Брюэр мне абсолютно не нужен, его я точно отпущу. Хочу также рассказать о своих небольших планах на межсезонье, но начну с того, кого из игроков я отпущу из команды, а кого оставлю. Пройдемся по основным 5 позициям. О каждой позиции скажу пару слов и расскажу почему я принял именно такие решение.

Начнем мы, традиционно, с первых номеров команды – разыгрывающих. По Фоксу все и так понятно: стартовый PG, который в будущем станет очень сильным. Тиг у нас ровно до момента окончания его контракта, неплохой бекап, идет в команде 6 игроком. Тем более считается ветераном, если он дальше сильно не сдаст, то можно будет подписать на минималку. Возможно. Далее идут Фаррел и Мейсон. Честно говоря, я не знаю на кого из них сделать ставку. Фаррел на год старше, но по характеристикам он лучше, контракт у него на следующий год на 3.15 миллиона. У Мейсона же контракт новичка на 1.62 миллиона. Оба с опцией команды. Я больше склоняюсь к Фаррелу. Все-таки для меня сейчас лучше синица в руке, чем потенциал Мейсона. Поэтому в межсезонье я буду отказываться от Мейсона, но будет интересно последить за ним, вдруг куда-нибудь подпишут.

Далее идут атакующие защитники. Тут их у меня всего два и этих двоих я планирую оставить. Хилд очень хорош и пока не собирается сдавать. Тэррел же пока неплохой бекап на следующий сезон, хоть ему и 24 года. Далее я, конечно же, буду от него отказываться, но не сейчас. Так что в межсезонье нужен опытный защитник, причем двое у меня уже давно на примете.

Вот с легкими форвардами сложнее: Ковингтон сейчас основной, но года через 2-3 уже сдаст позиции, Богданович мне абсолютно не нравится и он у меня первый кандидат на обмен (для его 26 лет уже поздно прогрессировать), про Брюэра я уже сказал все, а остальные двое мне не очень нужны. Поэтому план максимум – в лотерее драфта забраться высоко и выбрать хорошего форварда. Или попытать счастья на рынке СА.

С четверками я не собираюсь ничего менять. Сваниган может прогрессировать, наш “Дюрант” тоже будет этим заниматься, а Бьелица просто хорош. Вот когда иссякнет он, тогда придется искать новую четверку.

Коули – Стайна я не хочу продлевать, возможно это моя ошибка. Я считаю, что и без него у команды будет светлое будущее. Поэтому, после его ухода, Джайлз будет стартовым центровым. Вот ему действительно нужен этот опыт и в него я верю. В симуляции он уже показывает неплохие результаты, так что в его случае лучше Джайлз в небе, чем Стайн в руке. Про Мозгова говорить не буду, пусть он станет нашим талисманом команды на 2 года его контракта – он заслужил. Так что в межсезонье можно будет прикупить недорогого центра для менторства над Джайлзом.

В целом, это межсезонье будет для нас скучным и посвященным развитию наших активов. Интересным будет лишь драфт и то, куда отправятся звездные агенты.

Кстати о звездах. С 15 февраля начинается All Stars Weekend! Так что не осветить такое событие в симуляции было бы очень глупо с моей стороны. Все мероприятие делится на 3 дня. В первый день идет матч Восходящих звезд, сборная США против сборной Мира. Во второй день идут Данк контест и Конкурс 3-очковых бросков. И в заключительный день идет самое главное мероприятие – Матч всех звезд, команда Леброна против команды Янниса.

Пойдем по порядку, в начале нас ждет Матч восходящих звезд.

Что ж, данные составы уже вызывают некоторые вопросы. Начнем с самого главного: где Дончич? Ответ: у него травма. Но иногда игра считает, что ему не место и рядом с новичками, и на матче Восходящих. Что здесь делает Симмонс? Написано, что он только 2 года как в лиге. А компьютер в матч Восходящих берет тех, у кого 1 или 2 года в лиге. Так что он – восходящая звезда. Для меня же интерес вызывает Богданович и то, как он себя покажет в матче. Статистику матча я, конечно, покажу.

Оказывается, игроков моей команды в этом матче было больше, чем 1. Фокс выступил запасным разыгрывающим команды США и показал себя как надо. Переплюнул даже стартового PG – Трея Янга. Бэгли также участвовал в этом матче, но толком ничего не показал, ждем следующего года и его участия, с надеждой на прогресс. Богданович… Такой Богданович. Но я не хочу опять говорить, насколько он плох в этой симуляции. Хочу только сказать, что команда Мира победила в этом матче и Симмонс собрал трипл-дабл, с чем его и поздравим. Отправимся на контесты, чтобы посмотреть на участников.

Очень звездный список участников. Даже Джо Хэррису не пробиться, чтобы затащить этот контест. В этом же году победителем стал Кевин Дюрант. Поздравляем его!

Вообще, я обожаю смотреть Данк контест сам. Отдаю все в руки компьютеру и наслаждаюсь зрелищем. Тем более, нынешний состав участников приближен к реальным составам. Но тут я, пожалуй, его пропущу. Поставлю на победу Митчелла. Все-таки бывший победитель контеста, да и по рейтингу он выше. И именно он и становится победителем. Поздравим и его тоже!

Ну а теперь нас ждет главная заруба всех выходных. Команда Леброна Джеймса против команды Янниса Антетокумпо(надеюсь правильно, писал по английской транскрипции)

А я как раз думал, кто же будет основным центром в команде Янниса. Он послушал советы АП-Темпо и стал тем самым бегущим центровым. Молодец, прислушивается к аудитории.

Вот и результаты матча. Команда Леброна победила, несмотря на наличие 2 отличных защитников в старте – Джорджа и Кавая. Хотя на двоих они не сделали ни одного блока и ни одного перехвата. Замечательная защита! Заодно поздравим команду Леброна с победой и уйдем на небольшой перерыв в 3 дня после такого насыщенного праздника.

Вот и результаты работы команды на февраль месяц. Я затронул еще игру 1 марта, чтобы поговорить со скаутом, а также проверить Богдановича в старте. Все равно не идем в плей-офф, можно экспериментировать. Протестирую его еще в нескольких играх и расскажу об этом уже в следующем выпуске. Сакраменто сейчас на 13 месте в конференции на Западе. Если кому интересна судьба Финикса из прошлой части, то они уже в плей-офф не попадают на данный момент. Но всей душой я болею за парней из Аризоны.

Кстати говоря, вот и произошла первая травма в нашей команде. Фокс выбывает со сломанным носом. С такой травмой можно играть и дальше, но мы же все равно ни на что не рассчитываем. Поэтому дам минуты Мейсону и Фаррелу, пусть покажут себя.

Игроками месяца стали Ирвинг и Лиллард, вот их статистика:

Новичками месяца стали Янг и… Марвин Бэгли! Искренне рад за своего подопечного, поздравляю с его первой наградой и оглашаю их статистику:

На этой хорошей ноте хочу закончить данный выпуск. Февраль получился крайне насыщенным, думал, что еще захвачу и март, но в следующий раз. Планирую в скором времени перейти к межсезонью, поэтому следующий выпуск будет больше и, возможно, содержать в себе результаты плей-офф. Очень надеюсь, что мой зов по поводу Йергера услышат. Мне крайне хочется увидеть альтернативные моей точки зрения, к разговору я всегда открыт.

На этом все, Have a nice day!

 ПРЕДЫДУЩИЙ ВЫПУСК

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
MyGM 2K19
+24
Популярные комментарии
Drendon
+1
Был такой вариант, чтобы выделить отдельный выпуск подбору тренера, с разбором и деталями. Но тогда это будет перед межсезонкой, а ее я и сам очень жду и хотел сделать самой большой и проработанный выпуск, рассказать о всех фишках этого периода. Так что, идея с разбором тренеров была бы неплохой затравочкой перед началом нового сезона. Научиться бы только опрос делать в статье...
Ответ на комментарий albrs@bk.ru
Привет!) давно не играл в нба 2к да и за реальной нба, поэтому дельных советов по тренеру не могу предложить) может в следующий раз накидаешь варианты?) и выберем вместе с другими читателями)
albrs@bk.ru
0
Я тут много думал и может Буденхольцер?)) его реально взять?)
Drendon
0
Опять трейды с Орландо... Про смену позиций спасибо, обязательно займусь этим, когда буду отдыхать от работы.
Ответ на комментарий Одна_Тарелка
Из молодых центровых Мо Бамба на ум приходит.
Кстати, в редакторе еще можно менять позицию и некоторые игроки имеют более высокий рейтинг и соответственно продуктивность на неродных позициях.
Симмонс, емнип, апается на напру пунктов от перехода на 3, многие центры при переходе на 4 ну и еще несколько случаев. До кучи можно поменять им план тренировок в соответствии с новообретенной позицией и готово. И что главное это вполне аутентично, игроки часто меняют позиции да и сами позиции условность)
В общем, посмотри какие рейтинги у твоих игроков на других позициях. Возможно это поможет сделать ап в качестве состава никого не меняя.
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+