Реклама 18+

My NBA2K19: Дедлайн обменов

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

7 февраля – любимая дата тех, кто обожает обмены. В реальной лиге именно в это число происходит огромное количество обменов, вспомнить даже дедлайн 2020 года. Они поражают своей масштабностью и непредсказуемостью. И именно в симуляциях 2К Вы не увидите той масштабности. Боты не умеют в трехсторонние обмены и я тоже.

Но о предстоящем дедлайне я бы хотел поговорить чуть позже. Пока что стоит остановится на том, что ждет Сакраменто и Роджера дальше.

После игры с Портлендом, нас ждало две тяжелых встречи с Наггетс и Голден Стейт. Я уже рассчитывал на то, что эти две игры проиграем, а вот следующие три, с Орландо, Санс и Пистонс, точно выиграем. Но судьба симуляция – злодейка. Мы выиграли Наггетс, на это были шансы. Но вот праймовых Дабс с здоровыми Казинсом и Дюрантом, я не рассчитывал победить даже с учетом симуляций. Далее шло поражение от Орландо и поражение от Санс. Чтобы Вы понимали степень моего удивления, то я решил показать место Финикса в конференции.

Они 5. Пятое место в Западной конференции. И, внимание, они этого достигли без Букера, который у них отлетел на 4-6 месяцев из – за травмы. Даже Убре нет. Он тоже вылетел, но на месяц. Благодаря чему они выигрывают – тайна первого пика драфта 2018 года. Эйтон слишком баффнут в 2К. Я это замечал еще когда играл за Санс. Вдобавок к нему, в Финиксе есть еще и Ти Джей Уоррен. Но вот остальной состав вызывает сомнения. Мне даже интересно посмотреть, что у них будет к концу месяца (спойлер: 8 место).

Кавз предложили мне интересный обмен. Они хотят отдать Томпсона и просят за него Коули – Стайна и пик 2 раунда 23 года. Не хочу отдавать пик, но хочу отдать Коули. Почему? Потому что в межсезонье он выходит на рынок СА. И он будет просить много, по прогнозам компьютера – 16 миллионов в год. Я не очень уверен в его прогрессе, поэтому и не хочу его подписывать. А следовательно, чтобы не отдать его за бесплатно, нужно его обменивать. У Томпсона контракт на 2 года. По срокам это нам подходит из – за контракта Тига. Можно строить планы на межсезонье 20 года. Но мы помним по реальным событиям, что мало кто из звезд выходит в этот период. Поэтому я бы хотел услышать Вашего совета по поводу данного обмена: стоит ли рассчитывать на 2020 год или оставлять Коули в надежде на прогресс?

Хотел бы еще спросить Вашего мнение по поводу смены тренера. Йергер не очень подходит для той системы, которая сейчас задействована у меня. Но в это межсезонье из тренеров и толковых ассистентов уходят только двое: Попович и его же помощник. Сколько бы раз я не пробовал позвать Грега к себе в команду, он всегда уходил в Сперс. Один раз мне это удалось сделать, но то была команда расширения и я вбухал в него все свои деньги. Остальной персонал был набран по принципу “лучшие среди самых дешевых”. Поэтому я не то, что не хочу, а просто не смогу этого сделать. Его ассистент примерно на одном уровне с моим ассистентом, так что проще сделать своего главным тренером. Именно поэтому жду Ваших предложений, ведь когда у Дэвида закончится контракт, а он длится два года, появятся много хороших тренеров и ассистентов.

А пока что продолжим январь для подопечных Сакраменто.

6-8 результаты января. Уже точно команда не будет претендовать на плей-офф, значит нужно что-то планировать на драфт. Пик нашей команды сейчас во владении Кельтов и его обмен будет стоить больших вложений. Поэтому нужно искать пик на стороне. Больше всего пиков у Атланты и у тех же Кельтов. Но Атланта танкует и занимает последнее место в своей конференции, их пик получить невозможно. Есть вариант остаться без пиков в следующем году и рассчитывать на 2020 год. Но это такой себе вариант, ведь неизвестно, какой драфт будет в 20 году.  Даже не знаю, как поступить, и поэтому я закончу симуляцию на 6 февраля. Нужно принять немного решений, которые скажутся на будущем команды.

А пока я могу рассказать о некоторых других событиях. Ведь произошел драфт команд на All Stars Weekend!

Честно говоря, удивляют своим присутствием здесь Капела и Холлидей. Вот совсем не ожидал их здесь увидеть. Леброн в 2К не столько сильно тянется к Дэвису, поэтому они в разных командах. Зато Яннис с Харденом по – прежнему порознь. Довольно интересные составы у команд, будет крайне интересно посмотреть, какой будет результат матча. Йокича, Симмонса, Вучевича и Капелу поздравим с их первым Матчем всех звезд.

Т.к. я остановился на 6 февраля, то можно выделить некоторые обмены, сделанные между другими командами. До обмена между Сакраменто и Миннесотой никаких обменов не было. Возможно, мы спровоцировали некоторые команды пошевелиться. В основном, обмены мелкие и незначительные: Воины обменяли Ливингстона в Пистонс на Гэлловея и пик второго раунда, Корвер перешел в Даллас вместе с пиком второго раунда за Кортни Ли, Шамперт перешел в Орландо, а Огастин – в Хьюстон. И это только самые интересные. Остальные же не столь значительны. Кроме обмена Миллса и пика второго раунда на Джей Ара. Это довольно интересный обмен. Но по масштабу наш обмен никто не переплюнул.

Решил я тут зайти в обмен и все-таки попытать свою удачу. И вот оно. Счастливый билет на лотерею драфта. Орландо по мокам драфта претендует на 7 пик, что вполне хорошо. Контракт Мозгова я точно потяну до 21 года. На пик вообще плевать, если я к этому драфту буду на последних местах, то мне же лучше, если не буду – то уж тем более плевать. Поэтому я соглашусь на это предложение, даже несмотря на ограничение. Такой пик упускать нельзя, тем более незащищенный. Беру. И теперь придется отказаться от трейда Коули – Стайна. А жаль.

Итак, к началу февраля Сакраменто идет с результатом 26-28 на Западе и занимает 12 место в конференции. Команда наконец – то получила свой пик 1 раунда, более обменов сделать я не могу из – за своих же ограничений. Пик не зависит от результата нашей команды, поэтому можно продолжать играть как играли.

Игроками месяца стали Яннис и Йокич, их статистика ниже:

Новичками месяца стали Янг и Эйтон, их статистика ниже:

Вот и подошел к концу данный выпуск. Жду Вашего мнения по поводу смены тренера. Выпуск действительно получился немного короче, чем раньше. Все из – за моей занятости и невозможности долгое время проводить за компьютером. Хотя мотивации у меня хоть отбавляй, спасибо за рекомендацию Роману Сприкуту. Изначально, именно его трудом я вдохновился и решил завести данный блог. Так что двойное ему спасибо. А на этом все, Have a nice day!

 

ПРЕДЫДУЩИЙ ВЫПУСК

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
MyGM 2K19
+41

2 комментария

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Drendon
Автор
Про Эйтона: у тебя какой-то свежий ростер стоит, где он апнут выше рейтинга новичка? Не понял немного замысел разрабов, но при стимуляции Эйтон глубоко минусовый игрок. Как-то тенденции там настроили криво и он кидает по пять-шесть трёх за игру с ужасным процентом. Было больно на это смотреть, когда мой франчайз с овералом под 95 заканчивал сезон с 50%efg. В 2020 версии Хэйс из НОПов такой же. Но там атрибутов бросковых видимо ещё меньше, ибо бьёт он все антирекорды. По тренеру: САК же с крупного рынка, нет? У них графы расходов должны быть максимальные, в том числе и на стафф. Выдай Поповичу миллионов 10 на год, переподписать на адекватные деньги будет легче. Ещё из ААА тренеров через год будет доступен Стивенс, а через два Керр.
Стоит официальный ростер 2К, но с их последними изменениями под дедлайн 2019 года. Насколько я помню, у Сакраменто средний рынок, но бюджет небольшой. Сейчас не смогу посмотреть, так что на память. У Поповича защитная система, а игроки у меня наименее к ней подходят. Стивенс и Керр хорошие варианты, но тогда нужно ждать окончания контракта Йергера, что в принципе мне подходит
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Про Эйтона: у тебя какой-то свежий ростер стоит, где он апнут выше рейтинга новичка? Не понял немного замысел разрабов, но при стимуляции Эйтон глубоко минусовый игрок. Как-то тенденции там настроили криво и он кидает по пять-шесть трёх за игру с ужасным процентом. Было больно на это смотреть, когда мой франчайз с овералом под 95 заканчивал сезон с 50%efg. В 2020 версии Хэйс из НОПов такой же. Но там атрибутов бросковых видимо ещё меньше, ибо бьёт он все антирекорды.

По тренеру: САК же с крупного рынка, нет? У них графы расходов должны быть максимальные, в том числе и на стафф. Выдай Поповичу миллионов 10 на год, переподписать на адекватные деньги будет легче. Ещё из ААА тренеров через год будет доступен Стивенс, а через два Керр.
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости