Реклама 18+

Андрей Николаевич Бельмач...он просто ясновидящий

В прошлый понедельник "Югра" на домашнем льду уступила аутсайдеру КХЛ "Нефтехимику" со счетом 2:4. Это поражение для команды стало 6-м кряду. Главный тренер Дмитрий Юшкевич на после матчевой пресс-конференции долго и обстоятельно говорил о системных ошибках в игре, отсутствии опыта у молодежи и игровой практики у опытных игроков. А уже на следующий день в своем обращении к болельщикам на сайте клуба генеральный директор Андрей Бельмач пообещал победу в следующей (субботней) встрече.

- Я обещаю, что уже в матче с "Автомобилистом" вы увидите свою команду в новом свете. Нас объединяет одно дело - хоккей. И в субботу хоккей будет другим. Победным для нас.

Как из "разобранной" команды, которая уступала всем подряд топ-менеджер за 5 дней собирался создать боеспособный коллектив, готовый биться на равных и побеждать клуб из зоны плей-офф, не понятно. Радулова с Мозякиным, вроде, не подписали. Клуб вообще за неделю не приобрел ни одного нового игрока...Из каких таких тайных ресурсов Бельмач будет ковать команде победу можно было только догадываться...Или, вспоминая историю с одинцовской "Искрой", сомневаться в правдивости слов генерального директора.

Бельмач не соврал. "Югра" победила "Автомобилист". Да еще как! С разгромным счетом 4:0. К вящей радости болельщиков. Коих действительно пришло больше, чем на игру с "Нефтехимиком" (может, дело в субботе?) Вот только от победы этой веселее не сделалось.

Вот что написали болельщики в соцсетях:

- Даже при таком счете...Все равно не отпускает чувство вселенского хаоса в игре команды.

- Наверное сегодня решили Югру "выиграть" Даже по телику уговаривали прийти на матч. А я боялся, чтобы на работе под роспись не погнали на стадион

- эта игра заранее была "выигрышная" для тренера, наверно, для москалей. думаю суть сезона не поменяется

И да...о москалях. В эти выходные в Ханты-Мансийск привезли федеральные СМИ. Оргкомитет зимней  Сурдлимпиады устроил пресс-тур по объектам. Заодно пообещали сводить на хоккей. Ну, не позориться же, право...

На после матчевой пресс-конференции главный тренер хоккейного клуба "Югра" поздравил болельщиков и поблагодарил их за поддержку.  Отметил, что несмотря на победу из-за чрезмерной ответственности в игре присутствовала нервозность. А также похвалил вратаря. Из трех, заданных наставнику вопросов, он не пожелал отвечать на один:

- Дмитрий Сергеевич, за 4 дня до игры генеральный директор клуба пообещал болельщикам победу. Сегодня она случилась с крупным счетом. Что скажете тем, кто заподозрит договорной характер игры?

- Глупость, я думаю, что просто Андрей Николаевич Бельмач, он просто ясновидящий...даже не хочу комментировать такой вопрос... в наше время это немножко даже оскорбляет хоккей.

Что ж, пророк в команде - это хорошо. Жаль, что нет волшебника.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Скользкая тема
+4
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+