Реклама 18+

На трибунах становится тише

 

 

В холле "Арены Югра" сегодня было веселее, чем на льду. Здесь была своя свадьба. Вернее свой хоккей. Правда с мячом. Причем теннисным. Пиво и сосиски, куда ж без них. Кому не хватило стандартных развлечений, выстроились в очередь к Мегафону. Тот приволок чудо-агрегат по мгновенному и бесконтактному производству фотокарточек одним поднятием руки. 

На арене тоже вскидывали руки. Только не в победном жесте, а разочарованно. Команда пропустила четыре. И если первый гол, забитый со штрафного броска, по началу казался досадным недоразумением, то все последующие - вполне себе разумным превосходством аутсайдера КХЛ "Нефтехимика" над пока еще превосходящей его "Югрой".

В предыдущих пяти поражениях главный тренер команды Дмитрий Юшкевич винил отсутствие в составе легионеров. Сегодня все они были на льду. И отбывший пятиматчевую дисквалификацию Кашпар, и оправившиеся после травм Максвел и Браст. К слову, именно на счету Браста оказались три из четырех пропущенных шайб. Остаток матча канадец грустно смотрел со скамейки.

Невесело было и генеральному директору клуба, совершившему столь недешевое как Браст, приобретение.

Трансферная политика Андрея Бельмача вызывает все больше вопросов. Последнюю покупку - экс-нхловеца Королюка - пока даже с натяжкой нельзя назвать удачной. За всю игру звездный и опытный нападающий только раз попал в створ. Молодой Гусев, к примеру, сделал это трижды. Но, ведь как в очередной раз заверил Юшкевич, дело не в бросках и уж тем более не в шайбах, а как раз-таки в опыте. Который очень пригодится "зеленой" югорской команде. 

В то, что пригодится еще в этом сезоне наставник продолжает верить. До плей-офф-то по-прежнему (спасибо соседям по турнирной таблице) всего две победы.

 

А пока Юшкевич в очередной раз извиняется перед болельщиками за поражение. Шестое подряд. Впрочем, извиняться скоро ему будет не перед кем. Болельщиков у команды все меньше. И заманить их в арену не способны даже 50%-е скидки, на которые топ-менеджмент расщедрился, когда на трибунах стало совсем уже тихо. Мамонт Пархом, пожалуй, единственный, кто продолжает "жечь". Но и он не ровен час сгорит в негативных эмоциях.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Скользкая тема
+4
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+