Реклама 18+

«Самострел», щит Баженова и таинственное исчезновение Бирюкова

 

Хоккейная "Югра" проиграла. Проиграла дома. Второй матч кряду. Проиграла, как она это любит, аутсайдеру. "Нефтехимик" к началу встречи тащился на последнем месте общей турнирной таблицы регулярного чемпионата КХЛ, имея серию из пяти поражений. Но как только прозвучал стартовый свисток, команды поменялись ролями.

Уже к середине второго периода в ворота "Югры" было заброшено три безответные шайбы. Так началось дебютное выступление за ханты-мансийский клуб канадского голкипера Барри Браста. По некоторой информации перешедшего в "Югру" из "Медвешчака" за зарплату в пять раз большую, чем в Загребе. Наставник хантымансийцев Дмитрий Юшкевич в пропущенных голах вины вратаря не увидел, на послематчевой пресс-конференции списав их на совесть полевых игроков. 

- Барри сыграл неплохо. В тех голах, которые мы пропустили вины его нет. Он же не щит Баженова (прим. деревянный профиль, который ставят в ворота на тренировках)

Вообще же игра развивалась по уже знакомому (так было два дня назад с "Ладой" сценарию) Пропустив три шайбы, "Югра" вдруг "очухалась". За две минуты соорудив две результативные атаки. Главному тренеру хантымансийцев это напомнило, как он выразился "самострел".- Сами себе в ногу стреляем, потом бежим на одной ноге."На одной ноге" угнаться за "двуногим" Нефтехимиком предсказуемо не удалось. Удалось лишь пропустить еще раз - на 43-ей минуте. Как сказал потом Юшкевич, команде не хватило опыта, хладнокровия и мастерства.

- Итог закономерен. Нельзя 3:0 проигрывать, а потом бросаться на амбразуру. У нас проблемы с играми в атаке. Мы ребятам говорили, за счет чего можно побеждать. За счет хорошей игры, дисциплинированной.

И еще...на Арене "Югра" сегодня не было самого высокооплачиваемого и титулованного (двукратный чемпион мира) игрока ханты-мансийской команды - вратаря Михаила Бирюкова. После покупки Браста и при наличии часто играющего Степана Горячевских, возник закономерный вопрос: кто из голкиперов будет третьим лишним? К началу сегодняшнего матча появилась информация, что Михаил уже в "Тракторе". Вот как ответил на просьбу подтвердить или опровергнуть этот факт главный тренер:

- Не знаю. Только что видел его в раздевалке.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Скользкая тема
+3
Популярные комментарии
Darya Schekotova
+1
спасибо! уже сделала
Ответ на комментарий Rafa_Benitez
фото в анонс и Хронику с большой буквы лучше)
Андрей Пономарев
+1
Присоединяюсь к поздравлению.

Поставил блогу иконку, потом можете заменить на любую хорошую, лишь бы была квадратной.
Еще было бы неплохо поделить текст на абзацы, чтобы было проще читать, ну и можно вставить несколько картинок, в том числе в анонс
Rafa_Benitez
0
фото в анонс и Хронику с большой буквы лучше)
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+