Реклама 18+

Где смотреть бой Исраэль Адесанья – Ян Блахович на UFC 259: прямая трансляция 7 марта

Пока дяди Джона нет.

31 декабря прошлого года Дэйна Уайт подарил фанатам анонс, который сравним с личным подарком от Деда Мороза – титульный поединок Яна Блаховича против Исраэля Адесаньи. 

Противостояние наполнено эпичностью: непобедимый чемпион-средневес против нового короля полутяжелого веса. Еще полгода назад Блахович и Адесанья охотились за головой Джона Джонса, а уже через неделю они сцепятся друг с другом. После победы над Кори Андерсоном Ян вызвал Джона, а тот дал согласие. Параллельно между Исраэлем и Джоном развивался конфликт, в котором они оскорбляли друг друга (ну и вызывали тоже). 

Но Джонс уделал обоих без боя – перешел в тяжи. Блахович тогда не очень расстроился.

«Я готов драться с Адесаньй, Джонсом, Сантосом или Тейшейрой. Я готов побить их всех. Я счастлив, что мне есть из кого выбирать. Есть отличные варианты для следующего боя», – заявил Блахович.

А вот Адесанья в своем стиле решил творить историю.

«Я сделаю то, что Джонс не решался сделать 10 лет, а именно набрать вес и драться за титул в новой весовой категории. Мне для этого потребовалось менее трех лет. Вот разница между нами», – сказал Адесанья.

Блахович подхватил идею – бойцы начали активно пиарить противостояние между друг другом. По началу выходило не очень: Дэйна Уайт больше говорил о бое Адесаньи против Джонса, а уже потом давал краткие комментарии на его поединок против Яна. Но все же – это случилось. 

Через полтора месяца Исраэль показал впечатляющую форму – этот парень настроен серьезно.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Israel Adesanya (@stylebender)

А Блахович наконец «отпустил» Джона Джонса.

«Я перестал думать о Джонсе. Я думаю о своей весовой категории и поединке с Исраэлем Адесаньей. Я забыл о Джонсе — он больше не моя проблема. Он стал проблемой тяжеловесов. Когда я поднимусь в тяжелый вес, мы сможем поговорить о бое, если Джон все еще будет там», – сказал Ян.

Прямая трансляция Исраэль Адесанья – Ян Блахович 

Теперь их поединок можно посмотреть, а смотреть онлайн Адесанья – Блахович нужно:

Во сколько бой Адесанья – Блахович UFC 259: когда бой, время начала трансляции 7 марта

+11
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+