Реклама 18+

Шесть больших талантов, которые скоро впервые наденут форму национальной сборной Германии

Кто, является будущим национальной команды Германии?

Рассматриваем только футболистов в возрасте 16 - 18 лет.

6. Эмрехан Гедикли

Статистика на взрослом уровне: 4 матча (99 минут)

Кандидатов на шестое место было несколько, но я решил сделать выбор в пользу молодого нападающего из клуба Байер. Эмрехан просто феерил в матчах за Байер U-17, где в 40 матчах отличился 42 раза. Более детально я рассматривал этого футболиста в своём посте: Футбол через 10 лет. 100 молодых футболистов мира, которые в будущем могут стать мировыми звёздами там, он расположился на высоком 7-м месте.

5. Ннамди Коллинз

Статистика на взрослом уровне: 0 матчей (0 минут)

Ннамди пока ещё не привлекался к играм основы Боруссии, но это вопрос времени, так как он очень талантлив. Более детально я рассматривал этого футболиста в своём посте: Футбол через 10 лет. 100 молодых футболистов мира, которые в будущем могут стать мировыми звёздами там, он расположился на высоком 8-м месте. Выступал за сборные Германии U-15, U-16 и U-17.

4. Брайт Аррей-Мби

Статистика на взрослом уровне: 1 матч (61 минута)

Ещё один центральный защитник попал в наш топ, но на этот раз из клуба Бавария. Хасан Салихамиджич считает, что Брайат будет будущим Баварии. Парень очень талантливый и уже успел провести 61 минуту за основу мюнхенского клуба, при чём в Лиге Чемпионов. Выступал за сборные Германии U-16 и U-17. Будем следить за развитием этого футболиста.

3. Сидни Рэбигер

Статистика на взрослом уровне: 1 матч (12 минут)

В свои 16 лет Сидни уже находится в основе Лейпцига, но пока провёл за неё только 12 минут. Он дебютировал за Лейпциг в возрасте 16 лет и 112 дней, и он самый молодой дебютант в истории Лейпцига. Я уже писал про Сидни у себя в блоге в посте: Футбол через 10 лет. Таланты, которым сейчас только 14 - 15 лет там, он расположился на 14-м месте.

2. Лука Нетц

Статистика на взрослом уровне: 12 матчей (327 минут) 1+0

На второе место поставим молодого левого защитника. Этим летом парень перешёл из Герты в Боруссию за 4 млн.евро. В новом клубе в парня явно верят, и рассчитывают, что он в скором времени станет основным левом защитником команды. В возрасте 17 лет и 232 дней он стал вторым в списке самых юных дебютантов Герты в чемпионате Германии после Леннарта Хартманна.

1. Юссуфа Мукоко

Статистика на взрослом уровне: 20 матчей (525 минут) 3+1

Сомнений кого поставить на первое место просто не могло быть, так как более талантливых футболистов в данной возрастной категории просто нет. В сентябре Мукоко дебютировал в составе молодёжной сборной Германии, и сразу отметился забитыми мячами. Следующий его шаг это национальная сборная Германии, и это просто вопрос времени. Перечислять сколько рекордов переписал этот парень я думаю просто не стоить.

Похожие посты:

Испания (+66) - Шесть больших талантов, которые скоро впервые наденут форму национальной сборной Испании

Бельгия (+59) - Шесть больших талантов, которые скоро впервые наденут форму национальной сборной Бельгии

Италия (+55) - Шесть больших талантов, которые скоро впервые наденут форму национальной сборной Италии 

Нидерланды (+44) - Шесть талантов, которых скоро увидим в форме национальной сборной Нидерландов

Дания (+32) - Четыре больших таланта датского футбола, которых точно увидим в форме национальной сборной Дании

Португалия (+27) - Два таланта, которых скоро увидим в форме национальной сборной Португалии

Франция (+27) - Шесть больших талантов, которые скоро впервые наденут форму национальной сборной Франции

Подписывайтесь на блог!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Диванный футбол
+64
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+19
а остальные кто лол. они родились в Германии, там пошли в школу включая футбольную. воспитанники немецкого футбола. граждвне Германии. А кто..  в сборной России ты тоже Джикию, Оздоева, Захаряна, Жемалетдинова не считаешь. лолкекчебурек
Ответ на комментарий Максим Пантелеев
Из них два немца, лол))
Divan expert
+12
После ваших слов:
- Можно минимум десяток молодых 17-18-лених немецких футболистов назвать, которые гораздо больше на слуху чем остальные четыре, и которые играют уже на первых ролях в своих командах, а не в молодежке.
Я даже немного завис) Думаю, где я мог упустить сразу десяток! футболистов, которые играют на главных ролях в своих клубах, а я их не увидел?
Полез проверять, и в итоге оказалось, что всё нормально. Я никого не упустил.
Жду ваш список из 10 футболистов в возрасте 17-18 лет, которые играют на первых ролях в своих клубах и при этом сильнее моих представленных здесь!
Ответ на комментарий epidemka
Странный список. Даже если автор в своей дальновидности видимо принципиально не признает списки авторитетной Медаи Фритца Вальтера.

Кроме Мукоко и Нетца можно минимум десяток молодых 17-18-лених немецких футболистов назвать, которые гораздо больше на слуху чем остальные четыре, и которые играют уже на первых ролях в своих командах, а не в молодежке.

Вообщем что-то я сомневаюсь, в супер-скаутских способностях автора после того, как он наклепал все эти списки.
epidemka
+9
Странный список. Даже если автор в своей дальновидности видимо принципиально не признает списки авторитетной Медаи Фритца Вальтера.

Кроме Мукоко и Нетца можно минимум десяток молодых 17-18-лених немецких футболистов назвать, которые гораздо больше на слуху чем остальные четыре, и которые играют уже на первых ролях в своих командах, а не в молодежке.

Вообщем что-то я сомневаюсь, в супер-скаутских способностях автора после того, как он наклепал все эти списки.
Написать комментарий 15 комментариев

Новости