Реклама 18+

Шесть больших талантов, которые скоро впервые наденут форму национальной сборной Испании

Кто, является будущим национальной команды Испании?

Рассматриваем только футболистов в возрасте 16 - 18 лет.

6. Рауль Моро

Статистика на взрослом уровне: 4 матча (60 минут) 0+1

В Лацио Моро попал из Барселоны за приличные 6 млн.евро. В испанском гранде у него не сложилось из-за того, что очень часто брал игру на себя и не подходил под стиль Барселоны. Парень очень талантлив и в другом стиле футбола способен раскрыться. В одном из тренировочных матчей против основного состава Лацио парень настолько впечатлил главного тренера Симоне Индзаги, что вторую половину встречи доигрывал за основной состав. Я уже писал про Моро у себя в блоге в посте: Футбол через 10 лет. 100 молодых футболистов мира, которые в будущем могут стать мировыми звёздами там, он расположился на достаточно высоком 45-м месте.

5. Илиас Ахомач

Статистика на взрослом уровне: 0 матчей (0 минут)

На пятое место поставим молодого правого вингера из структуры Барселоны. У Ильяса двойное гражданство, но на юношеском уровне он выступает за сборные Испании. Я верю, что уровень его таланта со временем позволит ему пробить в национальную сборную Испании, а не делать выбор в пользу сборной Марокко.

4. Фабио Бланко

Статистика на взрослом уровне: 0 матчей (0 минут)

На фото выше, рядом с Бланко, стоить человек, который очень известен своим умением находить очень талантливых футболистов. Если он поверил в Фабио значит в нём точно что-то есть. Пока ему сложно пробить в основу Айнтрахта, но думаю, что это вопрос времени. Выступал за сборные Испании U-15, U-16 и U-18.

3. Алехандро Итурбе

Статистика на взрослом уровне: 0 матчей (0 минут)

На третье место поставим молодо вратаря из структуры мадридского Атлетико. В Атлетико всегда умели готовить очень сильных голкиперов, и будем надеяться, что и Алехандро сможет достигнуть успехов Облака, Де Хеа и Куртуа. В академии Атлетико уверены, что Итурбе пойдёт по стопам Де Хеа, так как уже с 5-ти лет в структуре клуба. Атлетико подписал с парнем контракт до 2024 года с отступными в 36 млн.евро.

2. Алекс Бальде

Статистика на взрослом уровне: 0 матчей (0 минут)

На второе место поставим левого защитника из Барселоны Б, хотя в этом сезоне он уже два раза попадал в заявку основной команды Барселоны, но пока не смог дебютировать за неё. Барселона прописала отступные за Бальде в размере 500 млн.евро. Алекс обладает очень большим футбольным талантом и в будущем способен стать основным левым защитником Барселоны.

1. Гави

Статистика на взрослом уровне: 1 матч (16 минут)

У меня не было сомнений, кого поставить на первое место, так как Гави по таланту явно выше всех, о ком я писал выше. Не так давно Гави дебютировал за основу Барселоны в матче против Хетафе и провёл на поле 16 минут. Забив 96 голов за молодёжную команду Бетиса, Гави привлёк внимание ведущих клубов Испании, его хотели подписать Реал Мадрид, Атлетико Мадрид и Вильярреал. В 2015 году, в возрасте 11 лет, Гави подписал контракт с Барселоной. В посте: Футбол через 10 лет. 100 молодых футболистов мира, которые в будущем могут стать мировыми звёздами там, он расположился на достаточно высоком 32-м месте.

Похожие посты:

Нидерланды (+42) - Шесть талантов, которых скоро увидим в форме национальной сборной Нидерландов

Дания (+32) - Четыре больших таланта датского футбола, которых точно увидим в форме национальной сборной Дании

Португалия (+26) - Два таланта, которых скоро увидим в форме национальной сборной Португалии

Франция (+23) - Шесть больших талантов, которые скоро впервые наденут форму национальной сборной Франции

Подписывайтесь на блог!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Диванный футбол
+74
Популярные комментарии
Алиба
+26
автор явно фанат Барсы. или хочет им казаться
Бронислав Каминский
+4
Ла Масия рулит
Серж Ск
+3
Бальде очень понравился в предсезонке.
Написать комментарий 16 комментариев

Новости