Реклама 18+

Шесть талантов, которых скоро увидим в форме национальной сборной Нидерландов

Рассмотрим, кто является будущим национальной команды Нидерландов.

Представлю свой топ-6 из молодых талантов.

Рассматриваем только футболистов в возрасте 16 - 18 лет, и у которых сейчас нет стоимости на сайте transfermarkt.

6. Соломон Бонна

Статистика на взрослом уровне: 0 игр

На шестое место поставим правого защитника входящего в структуру клуба Лейпциг. Парень способен сыграть на всех позициях в обороне, но ему немного не хватает физических данных и роста, для ведения силовой борьбы. Я уже писал про Соломона Бонна у себя в блоге в посте: Футбол через 10 лет. 100 молодых футболистов мира, которые в будущем могут стать мировыми звёздами там, он расположился на достаточно высоком 44-м месте.

5. Диллон Хугеверф

Статистика на взрослом уровне: 0 игр

Диллон очень талантливый футболист, и сейчас выступает за вторую команду Манчестер Юнайтед. Я уже писал про Диллона у себя в блоге в посте: Футбол через 10 лет. 100 молодых футболистов мира, которые в будущем могут стать мировыми звёздами там, он расположился на достаточно высоком 24-м месте. Будем надеяться, что скоро сможем увидеть его в матчах за основу Юнайтед.

4. Габриэль Мисехоуи

Статистика на взрослом уровне: 0 игр

Габриэлю совсем недавно исполнилось только 16 лет. У него есть два старших брата, также футболиста, но по таланту он их превосходит очень заметно. Пока, он выступает за Аякс U-18. Я уже писал про Габриэля у себя в блоге, в посте: Футбол через 10 лет. Таланты, которым сейчас только 14 - 15 лет, где он расположился на очень высоком 8-м месте. Парнем активно интересовались Челси, Манчестер Сити и Бавария. Отец футболиста имеет вид на жительство в Англии, который поможет ему избежать ограничений Brexit.

3. Микки ван Сас

Статистика на взрослом уровне: 0 игр

На третье место поставим голкипера из второй команды Манчестер Сити. Там, пока он является только вторым номером, но нужно не забывать, что он только этим летом пришёл в команду. На мой взгляд Микки способен дорасти до уровня национальной сборной Нидерландов. Из сильных его качеств отметим игру в пас (важно для стиля игры вратаря клуба) и реакцию. Будем следить за развитием карьеры молодого голкипера.

2. Антони Миламбо

Статистика на взрослом уровне: 1 матч (13 минут).

Парню только в апреле исполнилось 16 лет, а он уже выступает за основную команду Фейеноорда. При чём успел уже сыграть и в Лиге Европы. Я уже писал про Антони Миламбо у себя в блоге, в посте: Футбол через 10 лет. Таланты, которым сейчас только 14 - 15 лет, где он расположился на очень высоком 9-м месте. Я практически не сомневаюсь, что Миламбо дорастёт до уровня главной национальной команды страны, так как у парня просто огромный футбольный талант, который уже сейчас пытаются раскрывать в составе одного из сильнейших клубов страны.

1. Джулиан Риджхофф

Статистика на взрослом уровне: 0 игр

Долго думал, кого всё же поставить на первое место Энтони или Джулиана, и всё выбор сделал в пользу второго. На Джулиана возлагают очень большие надежды в Дортмунде, так как его и Финка считают главными талантами из тех, кто скоро может оказаться в главной команде. Стилем игры и внешне он очень сильно нам напоминает Эрлинга Холанда, которого и считает свои кумиром. Будем внимательно следить за развитием карьеры данного футболиста.

Ставим плюс, если понравилось и предлагаем, про какую следующую страну сделать подобный пост.

Похожие посты: Четыре больших таланта датского футбола, которых точно увидим в форме национальной сборной Дании

Подписывайтесь на блог!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Диванный футбол
+47
Популярные комментарии
Руслан Чесебиев
+12
С чемпионата Европы 1996 года, который проходил в Англии, болею за оранжевых. Когда ещё молодыми были братья де Бур, Ван дер Сар, Богард, Зеедорф, Давидс, Райцигер, Клюйверт и тд, надеюсь и эти парни в своё время дадут о себе знать в мировом футболе!
Александр Кузнецов
+9
Я уже писал
Я уже писал
Я уже писал
Ну так не пиши, если уже писал
Nexus I
+1
Он Рейкхофф, а не Рижков (и уж тем более не Рыжков).
Ответ на комментарий lori-m
Джулиан Риджхофф, на русский наверно правильней будет Рижков (Рыжков?)
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+