Что будет дальше....

Вот и закончился групповой турнир, для сборной Германии. Честно говоря, впечатления самые разные, от негативных, до позитивно-перспективных. Все три матча проходили по разным сценариям, это немного настораживает. Я считаю, что пока Немцы не могут диктовать свои условия в каждой отдельной встрече, они не готовы доминировать на поле. Стали немного примитивны в своих атакующих действиях, что тоже упрощает соперникам играть против подопечных Лёва. Однако, общекомандная скорость команды, не может не радовать. Быстрый и резкий выход из обороны, является козырем Бундесманшафт. Физически, команда подготовлена на великолепном уровне, отгонять 60 минут в десятером против Сербов, да еще и постоянно прессинговать соперника, это хороший показатель, особенно в преддверии решающих матчей.

Соперник, очень силен, да это было незаметно на групповом турнире, но в плейофф все будет иначе, я в этом даже не сомневаюсь. Тем более и опыт на стороне Англичан, правда, не совсем радужный. Шансы есть, это естественно, они небольшие, но есть. Главный плюс команды Лёва это молодость, скорость, единство команды, результат не давит на команду, потому что больших целей никто не ставил. Травма Швайни, должна сказаться на игре команды, но может она станет еще более атакующей? Например, в центре Кросс и Хедира. Это будет великолепно. Я жду не дождусь этого исторического матча, думаю, будет битва, мне даже кажется, что этот матч может стать главным матчем на турнире, не формально, конечно.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Кебаб под Пиво
Популярные комментарии
Altermanify
0
Только, вероятнее, что олицетворяться будет он именно в Хедире:)
Да и не сказал бы, что Боровски существенно погоду бы изменил. Вот Хитцльшпергер - другой разговор.
Ответ на комментарий Arakhnid
«Кросс и Хедира. Это будет великолепно.» Это будет кашшмар. Итак проходной двор у нас центр. Жаль, Боровски не взяли...
Arakhnid
0
«Кросс и Хедира. Это будет великолепно.»

Это будет кашшмар. Итак проходной двор у нас центр. Жаль, Боровски не взяли...
Altermanify
0
Главное превосходство Германии над сегодняшней Англией именно что в физике и организованности. Дополнительное - у них нет «гринов» и «джонсонов».
Вдобавок, насколько видно, скорости сейчас немцы используют куда-более умело. Все это по совокупности, без излишних номеров, должно на руку сыграть. Там уж, как повернется.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+