Реклама 18+

Ничья против Сочи. Как это было

В сегодняшнем видео по традиции три темы: сухарь против "Сочи", новая роль Алеесами на поле, неудачи Алмквиста во втором круге.

Впечатления от игры.

В прошлом выпуске я предполагал, что мы не проиграем, так и произошло. По ходу встречи я бы и не сказал, что одна из команд наиграла на победу. В целом, матч был очень скучный, и без обилия моментов.

Первый опасный момент в матче, как и подобает хозяевам поля был на счету "Ростова". Кстати, в этом сезоне "Ростов" еще ни разу на своей арене не забивал в первые 15 минут.  

График забитых мячей. Зеленое - "Ростов", красное - гости.

Али Соу был очень близок, чтобы прервать эту серию. Но как следует закрутить в угол у него не получилось. Джанаев вовремя среагировал, успешно сложился, и без труда взял этот мяч. 

Наверное именно из-за этого сейва в Сослана полетели снежки с фанатской трибуны. Такие действия я осуждаю. Что касается самого момента, то в этом эпизоде я бы отметил действия 18-ти летнего шведа. Гигович отлично протащил мяч в окружении двоих, прострелил. А там не без доли везения игроки атаки зацепились.

Следующий момент возник у Понтуса Алмквиста. Наверное это и последний момент за матч, потому что никакой остроты во втором тайме не было со стороны ДВУХ команд. Эх, как же прекрасен русский футбол.

Атака была блестящая. Началась она с Песьякова, и плавно с правого фланга перекочевала налево. Главные касания в атаке совершил Соу. Первым идеально принял себе на ход, прокинул вторым и третьим выкатил на 21-ти однолетнего шведа. Но прием мяча от Понтуса оставляет желать лучшего, он не разобрался в этом моменте. Передача шла ему в левую ногу, можно было без труда первым касанием бить по воротам, но у игрока явные проблемы с принятием решения.

По игре "Сочи" скажу, что они играли вторым номером весь матч. За весь первый тайм создали один момент, он пришел со стандарта. Как и вся их маломальская острота. Во втором тайме ВООБЩЕ ничего не происходило. Обсуждать попросту нечего, когда я пересматривал матч, то второй тайм включил на скорость х1,5.

Единственное, что можно отметить в очередной раз, так это то, что "Ростов" три игры подряд давит своих соперников в равных составах, играет первым номером, физики хватает всем. В этом матче Карпин сделал всего две замены, и не сказать, что условный Козлов или Поярков не добегали на 80-х минутах игры.

Наши соцсети:

https://teleg.run/fcrostov_rfpl

http://vk.com/fcrostov_rfpl

http://instagram.com/sklad_cifr

https://twitter.com/Kolya_Molod

https://www.youtube.com/c/Molod_61

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Донской писатель
+17
Популярные комментарии
R.N/D
0
Был бы на его мести Полоз он из этих моментов хотяб один забил. Но у него нет таких моментов. Карпин даже вовремя матча из местами меняет и острые моменты тоже меняются. Он скорей всего в последний момент от волнения или слишком большого желания, теряет уверенность. Его Норчёпинг в аренду каждый год во вторую лигу отдавал. И там футбол совсем другой.
Ответ на комментарий тоха 161
Альмквист дно полнейшее. На ногах не стоит, реализация -0.
тоха 161
0
Альмквист дно полнейшее. На ногах не стоит, реализация -0.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+