Реклама 18+

Бабочки в голове

Всем привет, абсолютно всем!

И не зря ведь говорят, что "жизнь, как зебра". Не люблю банальности, но иногда лучше и не скажешь. Еще пару дней назад мы попали в крутое пике со своими ставками и уже подумывали о том, не бросить ли все к черту и поискать нормальную работу. Как вдруг все волшебным образом наладилось и я даже не про выигранные денежки, а про саму идею.

Идею, которую мы лелеяли с февраля и которая нам каждый месяц приносила прибыль. Принесла она и вчера. Правда, с ложкой дегтя в виде австралийского баскетбола, которому после ночной ставочной оргии предназначалась роль вишенки на утреннем торте. Ну и правильно, с утра есть сладкое, только фигуру портить. Зато сказочным образом зашли ставочки на НБА, Аргентину и Мексику с отличными коэффициентами в районе 3.00. И сегодня мы планируем продолжить победную серию, раз уж ступили на белую полосу нашей зебры.

Но поговорить я хочу не о них, а о бабочках-однодневках. Где-то вычитала, что появляются они в определенное время летом и живут один день. И жизнь для них - вот этот один день. У них мнение обо всём окружающем мире складывается из одного прожитого дня. Если в этот день шёл дождь – то бабочка умрёт с мыслью, что это мир такой – всю жизнь идёт дождь. Вот такие бабочки лезут в наши головы в неудачные дни, когда кажется, что все, ничего не работает, все ставки и впредь будут пролетать мимо и хобби мы для себя выбрали крайне неудачное.

Так вот, самым главным в ставках мы считаем психологию. Достаточно дать таким бабочкам засидеться в голове - и все, рушатся все представления о мире, теряется чувство реальности. То же самое касается и удачных дней. Надо быстро все забыть и спокойно продолжать начатое. Если веришь в идею, разумеется. Мы - верим. Как говорит моя бабушка, не думай о деньгах, думай об идее и работе. Потому, что если идея стоящая, а работа выполнена хорошо, то прибыль появится сама собой.

Я не знаю, насколько хорошо мы делаем нашу работу, но результат есть, несмотря на периодические провалы. Но наивно делать ставки и думать, что можно выигрывать всегда. Зато получать удовольствие и яркие эмоции вполне реально.  Вот и сегодня мы попробуем разнообразить наш вечер, делая ставки на падающие коэффициенты. И начнем мы с хоккея.

Хоккей

19-00 Беларусь. Экстралига. Гомель - Юность ТМ(5.0)-20$ кф. 1.97 ---

Падение около 15% за пару дней. Конечно, надо было взять ТМ 5.5, но в этом случае можно получить кэф всего 1.69, так что решили сыграть на 5.0 с возвратом.

Футбол

19-00 Турция. Османлиспор - Фенербахче П2-20$ кф. 2.10 +++

Здесь падение небольшое, 8-10%, но для такой игры это немало, так как изначально гости считались явным фаворитом. 

Гандбол

21-30 Дания. Женщины. Нюкебинг - Оденсе ТМ(57.5)-20$ кф. 1.85 +++

Почти на 20% упали коэффициенты на данное событие и продолжают падать. В очных играх команды даже близко не подходили к этому тоталу, так что думаю, букмекеры не ошибаются.

Добавили две новые футбольные ставки

На этом пока все, о новых ставках сообщим позднее. Заходите в твиттер, чтобы не пропустить вечерне-ночные ставки, сегодня их будет предостаточно.

Наш твиттер: 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Девочки и ставочки v. 4.0
+14
Популярные комментарии
Baronty
+4
Текст можно коллекционировать отдельно от ставок !!! )))
Девочки и ставки
+2
Да я пошутила)))
Ответ на комментарий Baronty
ОК. убедили ))) взял повыше - Ф0
KosSpb
+2
Да разве ж это чёрная полоса, когда всего лишь пятОк-другой дней не заходит? Вот когда месяца 2-3 ничего не заходит, то это чёрная полоса. А у вас так, лишь тучки прошли))
Написать комментарий 13 комментариев

Новости

Реклама 18+