#31 Нью-Джерси — Каролина и новости команды

Обратите внимание на фамилию Бродо. Эх, колхоз из Северной Каролины...

30

 

Новость №1 - Бродо забил гол. Точнее, записали на него, потому что он последним из игроков Девилс коснулся шайбы. По этому событию на множестве ресурсов написано уже столько, что разбирать подробно нет смысла, все видели, да и сам Марти сказал, что у него нет особого выбора, записали и записали. Здесь подробнее - Марти-тайм. Как забивает самый результативный вратарь НХЛ  

А сам матч аккуратно разбился по периодам. В первом был бенефис Бродо и дело даже не в записанной на него шайбе, а в том, что именно Марти вытащил эти 20 минут для команды. Пока полевые игроки откровенно стояли и занимались чем угодно кроме хоккея, по нашим воротам нанесли 11 бросков. Бродо демонстрировал то самое движение белки в колесе и если бы не он, то Каролина с лёгкостью забросила 2-3 шайбы и ушла на перерыв решив матч на 90% в свою пользу. Такова роль Бродо для нынешней команды и это не очень хорошо.

Во втором периоде проснулись остальные игроки Девилс, никак устыдились, что за них тащит матч 40-летний ветеран и, сначала выровняли, а потом и перехватили инициативу. Мне показалось, что Каролина, проводившая третий матч за 4 дня, была не готова, что наши хоккеисты станут играть, а не отбывать номер все 60 минут в одном ключе. По броскам в этой трети 12 - 3, в нашу пользу, какие тут могут быть вопросы, могли и ещё забить. Уж не знаю, что сделал в перерыве ДеБур, но это помогло.

Третий период - равная игра. Наши не форсировали удобное течение матча, а хозяева просто не могли. Обменялись голами и хватит. Если бы не кошмарный первый период, то можно было сказать, что провели хороший матч. Борьба за попадание в плейофф продолжается.

Статистика, Нью-Джерси — Каролина, (4-1)

 

Матто обратно. Очевидная ошибка Ламорелло. Вопрос без ответа: почему поверили в Матто, который ничего на юношеском клубном уровне не показал, а не в Буше, который сейчас бьёт рекорды Стэмкоса? За эти матчи, что Матто был в основе, я так и не увидел в нём чего-то особенного. Хорошие габариты и неплохая для них скорость, и всё. Из таких получаются толковые игроки 3-4 звена, не более. Надеюсь Стефан прибавит. 

Травма Ковальчука. Момент с травмой. Илья выбыл на 2-4 недели, звучит уж очень расплывчато, видимо перестраховываются, да и передышка после игр с его колоссальным игровым временем не помешает. Что ж, посмотрим на Девилс без Ковальчука, это интересно. На данный момент травмированны:

• Ковальчук - игрок первого звена, полных минут большинства и одной из пар меньшинства. Около 25 минут игрового времени.

• Поникаровский - 2-3 звено и 15-17 минут игрового времени.

• Таллиндер - сейчас не проходил бы в топ-6 защитников.

• Зубрус - 2-3 звено и 18-19 минут игрового времени.

Новичок Мэтт Д'Агостини. Я про него почти ничего не знаю, а вот тут на небольшую статью хватит, болельщикам Девилс стоит ознакомиться.

Вкратце, за этот трейд ставим Ламорелло плюс, игрок со статусом RFA, забивавший больше 20 голов и набиравший по 46 очков за сезон, стоит дороже потраченного кондишн-пика 4-5 раунда, удачная сделка. В свете травмы Ковальчука наверняка увидим Мэтта в первой тройке на правом фланге, ну, пробоваться там он точно будет.

 

P.S. А знаете, что мне ещё хочется робко отметить? Зэйджака. В трёх последних матчах 5 (1+4) очков. Лучше поздно, чем никогда.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Организация Микки Маусов
+23
Популярные комментарии
Stevens4
+2
Какой Буше? В лиге их полно. Если ты про нашего проспекта Рейда Буше, то с ним уже заключён контракт на 3 года, начнёт действовать в следующем сезоне. Менять его Ламорелло не будет.
Ответ на комментарий Виталий [Matiss] Деркачев
Стивенс Стивенс мне скажи, а Буше есть вариант еще отхватить?
CrocellReeden
+1
То как прогрессирует Ларссон мне очень не нравится. Парня настолько запугали, что теперь вместо подключения к атаке или острого паса он просто вбрасывает шайбу в зону и укатывает на скамейку... Недавно видел его слапшот, это было как дуновение ветерка. После травмы Кови мы получили 5 мин в большинстве. Там наконец-то выпустили нашего будущего "фрынчайз" защитника. О боже, даже в зону войти не смогли, а Ларс выглядел как слепой котенок который тычется по бокам коробки, Питу даже пришлось выпускать Сальвадора до конца ПП.

В защите он тоже не супер, видно что сильно нервничает, знает что одна ошибка и его посадят в прессбокс. Я не удивлюсь если у нас будут с ним проблемы когда он станет ОСА.

Ларс птица свободного полета, а его посадили в клетку и на сухой паек.
CrocellReeden
+1
Вопрос без ответа: почему поверили в Матто, который ничего на юношеском клубном уровне не показал, а не в Буше, который сейчас бьёт рекорды Стэмкоса?

Не понял. Он же вроде был недоступен? Или стал недоступным после определенного срока? Но все равно, пусть лучше обрастает мясом и продолжает учится, я думаю он был бы очередным Батлером, уж не хочется фейлить такого перспективного проспекта, давно у нас таких не было. Матто думаю вернули бы намного раньше в юниорку, но тут травмировался Зуби...

Насчет травмы Ковальчука. Без него мы можем легко вылететь с восьмерки, но, с другой стороны (если парни поднатужатся и попадут в плофф) я даже рад. Кови наконец то отдохнет и залечит все свои болячки, ДеБуру (самый упо... э упрямый коуч на свете) придется менять ПП и искать замену на синей линии, если получится, это получается по возвращению Кови можно будет поставить на левый круг! За примерами далеко ходить не надо, посмотрите на ПП Вашиков.

Все таки трейд Д’Агостини очень удачный, представьте наши линии без Кови и Дагса... ага, полный п. Еще Заяц так вовремя начал оживать, надо еще нашего топ снайпера Кларксона разбудить и все будет ок.
Виталий [Matiss] Деркачев
+1
Стивенс Стивенс мне скажи, а Буше есть вариант еще отхватить?
Stevens4
0
Я тоже недоволен этой ситуацией. Про Ларссона в обзоре игры с Оттавой немного будет.
Ответ на комментарий CrocellReeden
То как прогрессирует Ларссон мне очень не нравится. Парня настолько запугали, что теперь вместо подключения к атаке или острого паса он просто вбрасывает шайбу в зону и укатывает на скамейку... Недавно видел его слапшот, это было как дуновение ветерка. После травмы Кови мы получили 5 мин в большинстве. Там наконец-то выпустили нашего будущего "фрынчайз" защитника. О боже, даже в зону войти не смогли, а Ларс выглядел как слепой котенок который тычется по бокам коробки, Питу даже пришлось выпускать Сальвадора до конца ПП. В защите он тоже не супер, видно что сильно нервничает, знает что одна ошибка и его посадят в прессбокс. Я не удивлюсь если у нас будут с ним проблемы когда он станет ОСА. Ларс птица свободного полета, а его посадили в клетку и на сухой паек.
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+