Реклама 18+

Только не завидуйте! Как проводит лето Криштиану Роналду

Нападающий «Ювентуса» не жалеет денег на отдых – для своей семьи футболист арендовал шикарную яхту стоимостью 200 тысяч долларов в неделю. В своем Instagram спортсмен охотно делится с поклонниками роскошными кадрами с Лазурного Берега. Он ныряет в прозрачно-голубое море прямо с борта яхты, загорает, катается вместе с сыном на огромной надувной горке и расслабляется в джакузи вместе со своей горячей подругой. В общем, отдыхает на полную катушку.

Роналду точно может себе позволить подобный отдых, ведь после перехода в «Ювентус» его доход составляет 30 миллионов евро в год, и это не считая многочисленных рекламных контрактов! Так что португальский красавчик ни в чем себе не отказывает – недавно он, вместе с семьей, отправился на греческий курорт Коста-Наварино. По словам инсайдеров, знаменитый футболист оценил высокое качество предоставленного сервиса, и оставил персоналу почти 20 тысяч евро на чай. Вот это щедрость!

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Интернет Футбол!
+20
Популярные комментарии
analitik73
+9
Если Рон зарабатывает в ДЕНЬ больше 100 тыс.евро,как думаете может он себе(ещё и включая семью) позволить отдых в Греции за 76 тыс.(включая чаевые)за неделю,или 200 тыс евро за неделю на Французской Ривьере?
Тем более ему надо полноценный отдых перед новым сезоном в Ювентусе.
павел1303
+6
Каждый получает что заслуживает) Отличная семья!
Заяцволк
+1
"ныряет в прозрачно-голубое море прямо с борта яхты, загорает, катается вместе с сыном на огромной надувной горке и расслабляется в джакузи вместе со своей горячей подругой"
Этому надо завидовать ? Очень смешно ) Я отдохнул в Анапе, конечно не за 200 тыс баксов в неделю, а примерно за 2900 руб/день (это включает отель, жрачку, развлекухи, бензин до Анапы). При этом тоже нырял в море, ну не с борта яхты, а с катамарана, один фиг ) Тоже загорал, как ни странно ) Катался не с одной, а с нескольких горок в аквапарке ! Познакомился с девчонкой, с которой тоже расслаблялся, не в джакузи правда, но тоже неплохо ) Так что, пожалуй, Рон должен мне завидовать, так-то я реально отдохнул круче него )
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+