Реклама 18+

Трогательное видео из раздевалки ташкентского Пахтакора

В рамках борьбы с детскими онкологическими заболеваниями в Узбекистане набирает популярность акция, в которой участвуют главные футбольные клубы страны. Её смысл заключается в адресном сборе средств для лечения детей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Ташкентский Пахтакор в числе прочих узбекских клубов помимо сбора средств организовал поездку детей на домашний матч, а также трогательную встречу с футболистами. 

«Мы вас ждем еще. Вот видите: вы пришли - мы выиграли, сколько голов забили. Так что, если у вас будет желание - мы всегда будем вас ждать, я всегда с вами!», - сказал главный тренер Шота Арвеладзе. 

Отметим, что любой ребенок может заболеть раком. Однако почти 80% случаев детской онкологии излечимы. Но одно дело – спасти жизнь, и это только половина успеха. Другое дело – и оно не менее важное – психологическая реабилитация. Ведь рак бьет по всему организму, и при этом страдает не только физическое здоровье. Болезнь меняет ребенка, и, уже излечившись, он вынужден бороться со страхами и ограничениями. Бороться за то, чтобы снова жить так, как все.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Интернет Футбол!
+10
Популярные комментарии
Arche
+4
Молодцы. Хочется верить, что это действительно помогает.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+