Реклама 18+

Жена Серхио Рамоса Пилар Рубио – модель, актриса и телеведущая

А у защитника «Реала» и сборной Испании Серхио Рамоса их уже больше. И большинство – в важнейших матчах, в самый сложный для команды момент. Неординарному футболисту – неординарную женщину!

Жена Серхио Рамоса Пилар Рубио – модель, актриса и телеведущая, лучший репортер Испании 2007 года и самая сексуальная женщина страны 2008 и 2009 годов. 

Несмотря на то, что Пилар на целых 8 лет старше своего мужа, они счастливы вместе с 2012 года и уже наделали двух сыновей – Серхио Серхиевича и Марко.

Карьеру Пилар, как вы уже поняли, сделала на телевидении. Но не только в съемках в рекламе, а также в многочисленных телешоу, в том числе и авторских. Периодически она выкидывает такие безумства, что о ней пишут везде.

Так недавно Пилар в возрасте уже 38 лет выпрыгнула с 4-го этажа в рамках одного из телешоу. Пусть со страховкой, пусть целью была борьба с собственной боязнью высоту, но другие-то отказались!

 

 

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Интернет Футбол!
+81
Популярные комментарии
Светлана Калинова
+27
Красивая пара, здорово смотрятся вместе)))
El_Rey
+14
Нормально. Личная жизнь на то и личная. Это выбор Серхио и все адекватные болельщики Реала уважают его.
Ответ на комментарий El Gato Lopez
Ну ещё она упарывается по хеви-металу (большая поклоница Iron Maiden) и даже несколько раз в прямом эфире стучала на барабанах с некоторыми местными группами.

И вот мне интересно, как меренги относятся к тому, что жена капитана клуба фотографировалась с флагом основной фанатской группировки Райо Вальекано?

Для сравнения - это примерно тоже самое, если бы жена Игнашевича фоткалась в атрибутике Запада-5.
Wiky
+6
Красивая пара! Гармонично смотрятся вместе.
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+