Реклама 18+

Взятие Казани. Молодая бундестим против чилийских звёзд

Итоги матча Камерун-Австралия.

+3 =0 -1

Сыграли:

Камерун не проиграет(1X)+ ТМ(4,5)-1,69;

1X+ТМ(3,5)-2,14;

Первый офсайд в матче с 1-й по 20 минуту – 1,6.

Не сыграла:

Время первого предупреждения с 1 по 36 минуту – 1,9.

ROI: 35,75%.

Прибыль при каждой ставке в 1000 у.е.(4000 у.е. в сумме) составила 1430 у.е.

Во втором матче сегодняшнего дня на “Казань Арене” состоится один из самых афишных и ожидаемых матчей Кубка Конфедераций – Германия встретится с Чили.

В первом туре обе сборные одержали предсказуемые победы. При этом и тем, и другим виктория досталась натужно. Всё это уже в прошлом. Сегодня, здесь и сейчас Германия и Чили будут распределять между собой первое место в группе. Победитель гарантирует себе место в плей-офф. Интересно, что с учётом ничьи Камеруна и Австралии, мировая в этой игре тоже на 99% гарантирует полуфинал обеим сборным.

Немцы в первом туре не реализовали своё тотальное преимущество как игровое, так и территориальное, и победила серую Австралию всего лишь в один гол. Сегодня ворота сборной Германии будет защищать Тер Штеген, который вряд ли допустит оплошности Бернда Лено. В остальном отметим, что на матч с Чили выходит лишь один номинальный форвард – Ларс Штиндль, отметившийся дебютным голом немцев на турнире.

Нет – это не значит, что команда Йоахима Лёва будет играть от обороны. Дракслер, Руди, Горецка, Киммих, Джан должны обеспечить Бундесманшафт быстрый выход из обороны.

Германия

Сборная Чили неровно провела матч против Камеруна: мощный старт, территориальное преимущество во второй половине первого тайма и блеклая вторая 45-минутка, в которой Видаль и Варгас предрешили исход встречи в пользу Ла Рохи. Невооружённым глазом было заметно, что в отсутствии Алексиса Санчеса атака чилийцев менее вариативна и подвижна. Сегодня звезда лондонского “Арсенала” выйдет на поле с первых минут.

Дружина Хуана Антонио Пицци готова к сражению за первое место. При равных условиях фаворитом была бы сборная Германии, но сейчас явного фаворита в линии нет. Им даже является сборная Чили, учитывая кадровые эксперименты Йоахима Лёва.

Чили

Считаю, что чилийские звёзды оставят все силы для того, чтобы переиграть сборную Германию. Считаю, что Чили не проиграет(X2) – 1,47 (БК “Лига Ставок”).

Мы вполне можем увидеть голевую перестрелку, но и сборная Германии, и сборная Чили надеются сыграть максимально строго в обороне. Чили не проиграет(X2)+ТМ(4,5)-1,63 (БК “Лига Ставок”).

Также думаю, что в таком матче велика вероятность ничейного исхода. Третья ставка – ничья за 3,44 (БК “Лига Ставок”).

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Домик в Кюрасао
+7
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+