Реклама 18+

Битва андердогов. Кто займёт третье место в группе B?

Итоги матчей Россия-Португалия и Мексика-Новая Зеландия.

+3 =0 -5

Сыграло:

Время первого предупреждения с 1 по 34 минуту-2,05;

ТМ(2,5)-1,84;

Португалия не проиграет(X2)+ТМ(3,5)-1,6.

Не сыграло:

Первый тайм закончится со счётом 0:0-2,51;

Фора(-1,5) на победу сборной Мексики – 1,45;

Победа Мексики в первом тайме и матче – 1,58;

Индивидуальный тотал Мексики ТБ(2,5)-1,72;

Мексика выиграет оба тайма - 2,00.

ROI: -31,4%.

Прибыль при каждой ставке в 1000 у.е.(8000 у.е. в сумме) составила - 2510 у.е.

Тенденция одного удачного и одного провального матча в день в плане прогнозов вчера, к сожалению, продолжилась. Если игра Россия-Португалия, в общем и целом, сложилась по нашему сценария, то вот Мексика своим отношением к встрече с Новой Зеландией подпортила нам общую картину.

Видел стартовый состав сборной Мексики, знал, что произошло 8 изменений в составе, но даже те стартовые 11 игроков были наголову сильнее новозеландцев перед матчем. Стоит отдать должное гостям из Океании, которые вчера показали намного более качественный футбол по сравнению с игрой против сборной России. Один только Крис Вуд мог оформлять хет-трик. “Ацтеки” провели два разных тайма: если в стартовой 45-минутке дублирующим составом они откровенно валяли дурака и не могли показать характерный для себя футбол(сказался недонастрой, несыгранные связи и организованная игра сборной Новой Зеландии), то после перерыва “Эль Три” подавили аутсайдера и добились необходимой победы. Предполагал, что к 20-30 минуте встречи экспериментальный состав сборной Мексики сможет улучшить собственную игру без вмешательства тренера, но это не произошло. И даже при таком сценарии поединка, забей Хименес третий мяч в дополнительное время, и две из 4-х наших ставки бы сыграли… Футбол не терпит сослагательного наклонения.

Сегодня программу 2-го тура в группе B откроют Камерун и Австралия очным матчем на Крестовском острове.

Обе команды уступили в своих первых матчах на Кубке Конфедераций: Камерун уступил Чили(0:2), а Австралия в результативной встрече проиграла Германии-2:3. Африканская команда, несмотря на уверенную по счёту победу чилийцев, в первом туре многих удивили с приятной стороны. “Неукротимые львы” смогли выйти сухими из воды после натиска южноамериканцев в дебюте, а во втором тайме менее звёздные африканцы зачастую и вовсе переигрывали сборную Чили. Чаша весов склонилась в пользу действующего обладателя Кубка Америки только после выхода на поле Алексиса Санчеса.

Да, в игре с Чили камерунцы нанесли только лишь 1 удар в створ ворот, но опасных подходов к воротам Эрреры хватало. Бассагог, Муканджо и Абубакар показали, что могут хорошо комбинировать на фоне самых сильных сборных, а Фабрис Ондоа на последнем рубеже совершил несколько впечатляющих сейвов.

Абубакар

Многие эксперты прогнозировали Австралии разгромное поражение от молодых немцев, но не тут то было. Отчасти “соккеруз” повезло: ошибки Лено + неровный уровень игры Бундестим на протяжении 90 минут сказались на итоговом результате. С другой стороны, заслуг подопечных Ангелоса Постекоглу тоже нельзя отрицать. Прежде всего, стоит говорить о духе и самоотдаче.

По своему потенциалу Камерун более предпочтителен. Небольшой перекос лини в сторону австралийцев во много случаен.

Австралия

В классическом матче на 3 исхода оцениваю акции камерунцев выше. Наверняка нулевую ничью мы не увидим, но и голевую феерию тоже ожидать здесь не стоит. Предполагаемое количество голов-2-3.

Исхожу из того варианта, что Камерун не проиграет Австралии и будет ближе к победе.

Первый вариант – Камерун не проиграет(1X)+ ТМ(4,5)-1,69 (БК “Лига Ставок”). Коэффициент очень и очень неплохой, а ставка видится проходной.

Второй вариант аналогичный, но немного более агрессивный – 1X+ТМ(3,5)-2,14 (БК “Лига Ставок”).

Наконец, обращаясь к рынку статистику, можно обратить внимание ещё на несколько аспектов. Во 2-м туре возросло количество фолов и предупреждений, поэтому предположу, что и в отчётной игре двух не самых сильных сборных, в которых хватает игроков жёстких, даже грубых, мы увидим Первое предупреждение в первом тайме достаточно рано. Время первого предупреждения с 1 по 36 минуту – 1,9 (БК “ФОНБЕТ”).

Заключительное – ставка на быстрый офсайд. В первом туре обе сборные были в роли аутсайдеров, теперь же предстоит серьёзная борьба за инициативу. Наверняка мы увидим положение “вне игры” после длинной передачи со своей половины поля. Первый офсайд в матче с 1-й по 20 минуту – 1,6. (БК ”ФОНБЕТ”).

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Домик в Кюрасао
+10
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+