Реклама 18+

Никита Нестеров и Тахир Мингачев - лучшие игроки финала Кубка Гагарина

Комиссия по определению лучших хоккеистов Чемпионата Континентальной хоккейной лиги – Чемпионата России на основании статистических данных выступлений игроков, предоставленных отделом статистики Центрального информационного бюро КХЛ и аналитической оценки матчей, определила лауреатов финала Кубка Гагарина в четырёх номинациях.

Лучшим защитником во второй раз по итогам раунда плей-офф признан Никита Нестеров (ЦСКА), набравший 4 (1+3) очка в семи матчах. Нестеров завершил всего один матч с отрицательным показателем полезности при общем значении «+4». На его счету также девять силовых приемов и восемь заблокированных бросков. Среднее игровое время 24 минуты и 57 секунд.

Лучшим новичком впервые в карьере признан Тахир Мингачев (ЦСКА), сыгравший в шести матчах финала при среднем игровом времени 6 минут и 54 секунды. На его счету пять силовых приемов, один заблокированный бросок и одно заработанное для команды удаление.

Лучшим вратарем в пятый раз по итогам раунда плей-офф признан Василий Кошечкин («Металлург»), а лучшим нападающим впервые в карьере по итогам раунда плей-офф признан Филипп Майе («Металлург»).

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ХК ЦСКА - онлайн
+8
Написать комментарий

Новости