Реклама 18+

Константин Окулов: сыграли хороший матч, но впереди еще много работы

Форвард армейского клуба Константин Окулов рассказал, за счет чего удалось победить «Авангард» во втором матче финальной серии Кубка Гагарина.

- Мы свою системы игры не меняем, но были моменты, которые не выполняли в первой встрече. Мы это подкорректировали, общий заряд в раздевалке изменился. Провели хороший поединок, но это только первый шаг и впереди еще много работы.

Конечно, то, что командам не придется в этой серии тратить много времени на переезды, плюс для нас и для них. Появилось больше времени на восстановление, больше времени, чтобы позаботиться о своем теле. 

Кто выигрывает первый матч, чаще всего выигрывает и серию? Первый раз такое слышу. Не обращаем на это внимание, без разницы, кто победил в первой игре, самое главное – выиграть последний поединок. 

От нашей пятерки многое зависит? После первой игры как такого груза не было, понимаем, что наше звено должно делать свою работу, когда проигрываешь игру и не делаешь свою работу – это приносит неудовлетворение. Сегодня был новый день и смогли отличиться. Надеюсь, что дальше будет лучше и больше будет получаться. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ХК ЦСКА - онлайн
+5
Популярные комментарии
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+