Реклама 18+

Константин Окулов: впереди то, ради чего мы работали весь сезон

Нападающий ЦСКА Константин Окулов подвел итоги серии против СКА.

— Хорошая игра, вовремя забили голы и дотерпели. А где нужно, Ларс хорошо подчистил наши ошибки. Взаимовыручка дала результат. Хорошая серия против очень сильной команды — только чуть расслабились, сразу получили два поражения. Двигаемся дальше, впереди самое интересное.

Мы все тоже люди, играли против хорошо организованной команды. Только поверили, что всё так легко пройдёт, они сразу наказали нас за это. Потом уже было тяжело из этого выбраться. Сегодня убрали лишние мысли из головы, настроились на игру и добились результата. Это уже пройденный этап, то ради чего мы работали весь сезон – впереди.

Конечно, к нашей тройке пришло взаимопонимание. Есть очень много незаметных моментов, когда команда помогает – притаскивает шайбу в зону атаки, делает хорошие пересменки. Это общая работа, не бывает, чтобы одна тройка забивала, а остальные ничего не делали. Понятно, что у нас сейчас больше идёт в плане голов, но ребята делают очень много работы, чтобы мы могли забить эти шайбы. Много общаемся в тройке – и с тем, и с другим Максом. Были свои моменты, мы их обговорили, пришли к общему знаменателю. У Максима Шалунова получается забивать голы, и Макс Мамин тоже приносит много пользы. Пытаемся помочь друг другу на благо команды.

Играть сложно и интересно. Бывают разные моменты, это плей-офф. Где-то подначивают, где-то говорят что-то. Но даже сейчас: закончили серию, пожелали друг другу удачи. Это честная мужская игра, никто претензий не имеет. Даже интересно становится выиграть момент, обыграть противника, доказать, что ты сильнее в том или ином эпизоде. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ХК ЦСКА - онлайн
+9
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+