Реклама 18+

МАТЧ ТВ не покажет финальную игру Еврокубка. Они вообще нормальные?

Сразу выделю основной посыл статьи - не покажет на своём главном общедоступном канале.

Финал Еврокубка - это событие глобального масштаба. Участие российской команды в нём (вперёд "Локо"!) - вообще праздник! Но кто-то решил обосрать части населения страны этот праздник. Сразу хочу отметить, что при большом желании найти трансляцию в интернете не составит никаких проблем (заходите лучше на сайт "Локо", там идёт чёткая картинка), но тут дело совсем не в этом.

Дело в том, что на главном спортивном канале страны (по факту, а по существу - вопрос...) сегодня телезрители увидят прямую трансляцию из Дмитрова, где проводятся всероссийские финальные соревнования юных хоккеистов "Золотая шайба" имени А.В. Тарасова. Всё круто, кто-то любит хоккей! Но чёрт возьми, как можно показать такой матч (да простят меня любители хоккея и сами юные хоккеисты), а вот финал крупнейшего после Евролиги клубного баскетбольного турнира из Краснодара - нет. Как это?! Так будут же показывать на МАТЧ Арена, говорят! Но у меня есть миллион каналов на кабельном, к примеру, там есть МАТЧ Игра, а вот Арены нет. А если у меня нет компьютера или трудности с доступом в интернет? Что мне тогда, смотреть запись моих "любимых" смешанных единоборств Bellator (по Матч ТВ с 18:30 до 20:30), а потом, прости-господи, журнал Лиги Чемпионов?

Маразм крепчал, как говорится. Если бы в финале не играл бы "Локо" я всё равно бы смотрел этот матч, так как мне было бы интересно. И я бы не переживал за то, что условные "Реджио" и "Дарушшафаку" не покажут по ящику (зомбоящику, скорее). Но тут же событие федерального масштаба (как любят выражаться с экранов разные артисты)!! "Локомотив-Кубань" прекрасно прошли весь турнир, а сейчас именно тот самый важный момент, когда нужна поддержка со всех уголков нашей большой страны! Но нет, смотрите Bellator, пожалуй. Подумали они.

Видимо пора Матчу показывать только фильмы с Ван Дамом и Брюсом Ли. Их аудитория потянет. И давно пора дать комментирование матчей Лиги Чемпионов (футбольной) Губерниеву. Все будут в восторге. Из тех, кто конечно ещё смотрит этот "чудо канал".

А если по существу, то пожелаю удачи "Локо" в этом тяжелейшем противостоянии!! Верю в команду, болею (к сожалению, не из "Баскет-Холла"), поддерживаю и прошу всех пойти на игру/посмотреть в интернете/поддержать! Вперёд, Локо!!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Отдай на периметр
+53
Популярные комментарии
Dennis Lagutin
+52
Алексей, здравствуйте.

Денис Лагутин, директор по маркетингу, Локо-Кубань.

Спасибо Вам за то, что поддерживаете Локо, но вообще в текущей ситуации хотелось бы немного в защиту Матча выступить)

Полагаю, что дело все-таки в том, что канал и IMG (правообладатель трансляций Еврокубка) финально договорились о показе в последний момент (чуть ли не вчера). Почему это так - отдельная история.

Но факт остается фактом. По статусу неделю назад на ТВ вообще не было Еврокубка.

Думаю, перекраивать программу без гарантий о финализации договоренности не решились.

Но вот, например, вторая игра финала, которая будет в пятницу, стоит в эфире МатчТВ (что косвенно подтверждает мой тезис).
Николай Соколов
+5
Матч тв вообще конченные. Там сразу было все понятно когда на прошлой олимпиады сначала тупо вырезали последнюю четверть Бразилия - Австралия, когда там веселуха была ради не нужно аналитической программы и 5минутного рекламного блока (я не шучу), а потом украли первую четверть финального матча, тоже из-за рекламного блока.
пользователь заблокирован
+5
Да, ладно вам, ну финал Еврокубка, ну молодцы. Кто нибудь помнит что первый евро-трофей за 25+ лет завоевал УНИКС? Никто не помнит, пипл хавает только победы коней в Евролиге, да и то с тройным бюджетом и ожиданием в 10 лет :)

Так что играйте в свой главный финал года (эх, мы тоже о нем мечтали) и наслаждайтесь.
Написать комментарий 13 комментариев

Новости