Реклама 18+

Снова громкая сенсация в женском плавании

В превью к чемпионату мира писал что у Сары Шестрем будут сложности с тем чтобы выиграть кроль но в любимом баттерфляе конкуренток нет. И как же я ошибался! Канадка Мэгги Макнил для которой ЧМ в Кванчжу вообще первый крупный международный старт на последних 15 метрах обогнала Сару. И результат 55.83 очень хорош. Быстрее раньше плавала только сама Сара и это всего в 35 сотых от ее мирового рекорда.

Другие фавориты подтвердили предстартовые прогнозы, Пити, Дрессел и Хоссу выиграли с приличным отрывом. Правда никому из их не удалось установить мировой рекорд ближе всех был Дрессел, остановившийся в 8 сотых от рекорда Андрея Говорова. Американец показал второй результат в истории а серебро взял наш Олег Костин. Медаль которую никто не ждал.

Евгений Рылов побил рекорд России на стометровке на спине, 52.44 Думаю медаль у него завтра должна быть, правда до золота дотянуться очень сложно, слишком сильны олимпийский чемпион и рекордсмен мира Райан Мерфи и чемпион мира китаец Сюй. Мой прогноз результат победителя будет из 52 секунд способен ли еще столько скинуть Рылов? Интересно прошли полуфиналы на 200 метров кролем у мужчин, не попали в финал два главных конкурента Сунь Яна последних лет американец Таунли Хаас и британец Джеймс Гай. В плане эстафеты 4*200 их плохая форма большой плюс для России. А что касается прогнозов на финал то думаю Сунь Ян не отдаст золото, у него чувствуется запас.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Свободное Плавание
+22
Популярные комментарии
_Lena_
+1
Год не олимпийский, можно экспериментировать. Локальные провалы здесь и сейчас это не так страшно. Да и собственно говоря, серебро и у Сары или у той же Кэти с их результатами это неудача только на их уровне, для большинства остальных это успех.
Наши пока примерно на своем уровне. За счет ребят даже неплохо. Но у девок надежда только на Юлю. Медаль от Рылова завтра жду, хотя не думаю, что результат из 52 будет.
Ну и я бы сильно не уповала на проигрыш американца и англичанина на 200. Эстафета совсем другой вид, там оба запросто могут собраться и прыгнуть выше головы.
Антон Князев
0
Только что вышел обзор. Но два в день это чересчур пока мне не начнуть платить за блог про плавание)
Ответ на комментарий Россия будет свободной
Антон, где ваши блоги??
Нужны ежедневно два: preview и summary дня
Антон Князев
0
В нашей сборной да главная, в мировом масштабе все-таки Титмус и особенно Макнил.
Ответ на комментарий anyapera
Костин вообще главная сенсация этих двух дней)

А Женя Рылов пример того,как нужно к гс подходить и психологически и физически!)
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+