Закрывая тему финала ЮСО 2018

Только один момент из прошедшего финала я прокомментирую тут, только потому что этой темой омерзительно и грязно манипулируют на спортс.ру.

"I have never cheated in my life! I have a daughter and I stand for what's right for her"

Не было никакой апелляции к тому, что "я права, потому что я мать". Это была отчаянная попытка защитить свои принципы, которые Серена воспитывает и в дочери - не врать и не жульничать ради победы. Серену поставили в положение, когда придётся объяснять Олимпии, что она не читер. А учитывая как глубоко и эмоционально Серена относится к своему материнству, неудивительно, что эти слова вырвались с её губ в момент возмущения судейским решением. 

А по существу: было бы глупо надеяться, что ничего подобного больше не произойдёт с Сереной на ЮСО.

 

P.S. Пользуясь случаем поздравляю Наоми с первым титулом БШ, а Новака с очередным титулом БШ!

P.P.S. Даже не вздумайте, сразу в бан пойдут те, кто еще не там.

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
The Williams
-10
Реклама 18+
Популярные комментарии
typical passion
+3
Серена давит на судей, как и все топы. Но в этот раз она попала в экстремальную ситуацию, к которой она оказалась не готова. Чем она напористее себя вела, тем сильнее Карлос ей выкручивал руки.

Обойти нелепое наказание за коучинг нет никакой проблемы, просто знаки должен подавать не тренер. По поводу этого не побеспокоились вероятно потому, что за молчаливую жестикуляцию как правило не наказывали. Ведь все тренеры машут руками и это невозможно никак однозначно интерпретировать.

Но несмотря на поражение, лично для меня событие вышло очень крутым. В женском туре нет другого такого игрока, который может так бороться, и так реагировать после проигранного матча. Этот матч перемолол всех, кроме нее. Судью спрятали, ведущий церемонии награждения выглядел полным идиотом, организаторы турнира ничего не контролировали и выглядели беспомощными. Бедный японский ребенок оплавился от неловкости и напряжения, но таки не стал говорить общие фразы и нашел силы отреагировать на происходящее. У остальных господ на сцене не хватало духу и силенок говорить о произошедшем в матче. Эпицентром события была королева. Она реагировала и всем управляла, она была щедра. По сути на стадионе остались два действующих лица -- она и болельщики, а все остальные просто растворились. Когда еще такое увидишь. 
ATEVSS
+1
надеюсь этот персонаж отправлен в бан за оскорбление спортсменки за которую якобы болеет автор блога, или это пустые угрозы?
Ответ на комментарий AlterEgo
Привет. Ты ее, как всегда, выгораживаешь. Да, для этого надо встать на ее сторону. А этого делать не надо, если ты не адвокат дьявола )

Да и основной посыл в критике ее несдержанности был не то, что онажемать, а то, что она дура, если начинает педалировать свой извечный сексорасизм. Ну а так да, для местного быдла она богиня, кто ж с этим будет спорить.

Ждал твой комментарий по этому событию, а нашел случайно только тут. Круто )
LuxAeterna
+1
Вздумаем: эту фразу можно интерпретировать и так, и эдак. Так что сорян.
goodloser
0
Эту тему не задушишь, не убьёшь. Это всё равно, что в вечность плюнуть.
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+