Реклама 18+

Алина - Жрица Огня / Ведьмачка

Да, да, сами все увидите, Алина - та еще ведьмачка!) Взяла и овладела знаком Игни. Для непосвященных сразу поясняю: Игни является магическим ведьмачьим знаком. Вне боя он часто используется ведьмаком, чтобы разжечь костёр, ну и помедитировать близ него.

В общем, альтернативка для "Жрицы огня" сделана под саундтреки к знаменитой игре The Witcher 3: Wild Hunt. Эту музыку написал (и разумеется исполнил) польский коллектив Percival, по заказу разработчика игры CD Projekt RED (вроде бы случайность, а не обратить внимание на слово "RED", причастное к Алине, я уже не могу))

Моя благодарность Mockingjay за то, что в урочное время закинула мне в голову мысль об альтернативке для "Жрицы огня". :) Музыку нашел в тот же день, далее уже работал над всем остальным. Пересмотрел и перепримерил все прокаты нашей жрицы-тигрицы и в каждом есть свои плюсы и минусы. Я выбрал наиболее оптимальный по всем пунктам, но блин... не покидает желание сделать и для других прокатов тоже. Посмотрим, если не отпустит - сделаю) Ну, а пока что предлагаю посмотреть в прокате Алины на финале Гран-при 2017 года.

Приятного просмотра

 

Ведьмак 3: Дикая Охота - третья часть игровой трилогии по книгам Сапковского. И надо сказать, игра потрясающая во всех смыслах, без преувеличения - шедевр. На несколько недель меня выбила из реальности, пока ее проходил) 

Любопытно, что и название группы Percival произошло от имени персонажа книги Сапковского «Ведьмак» — гнома Персиваля Шуттенбаха, задолго до этого музыкального проекта.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Арт на тему ФК
+33
Популярные комментарии
AllaS
+8
Альтернативка удалась, понравилась, Спасибо Автор.
Есть же в нашем отечестве фигуристка на которую смотришь во все времена ее спортивной карьеры и хочется смотреть еще и еще.Восторг от прог юности и детства плавно перетек в новые проги и не отпускает до сей поры.И как только новая премьера, новый восторг от танца на льду Алины!
Nizatil
+7
Спасибо, Максим! Алины много не бывает.
Marina Syrovova
+6
Эта программа для меня с каждым просмотром является каким то неоценныным шедевром.
Ответ на комментарий Валерия Палаткина
Да, я тоже всё время удивлялась, насколько эта программа недооценена, очень редко про неё вспоминают. В вашей альтернативке она реально интереснее смотрится. Надеюсь, всё же выйдет на главную.
Написать комментарий 24 комментария

Новости

Реклама 18+