Реклама 18+

Хосе Родригес: «Кастилья» хорошо играет, но нам не хватает забитых мячей»

Хосе Родригес:

Интервью полузащитника "Кастильи" - Хосе Родригеса.

"Думаю, что команда выступает хорошо, но нам не хватает забитых мячей. Уверен, что в ближайшее время голы придут".

"На матч против "Эйбара" мы вышли очень мотивированными, но первая же ошибка в обороне стала результативной для соперника, который обычно не прощает подобных ошибок. Полагаю, что мы выглядели лучше. У них был момент и они его реализовали. Играл "Эйбар" в свойственном для себя стиле. Мы старались изо всех сил, но в итоге у нас не получилось. Мы забили один мяч, но линейный арбитр отменил его из-за офсайда, которого не было".

"Кроме того, не был назначен пенальти за чистый фол на Виллиане Жозе, но не нужно акцентировать на подобных вещах внимание. Мы должны улучшаться и готовиться к следующему поединку".

"Если говорить об игре против "Эйбара", то соперник защищался всей командой, тем не менее, мы прилично смотрелись в атаке, особенно в первом тайме".

"Мы не побеждаем на родном поле с февраля. Думаю, что команда играет с максимальным настроем как дома, так и на выезде. Мы всегда стараемся зарабатывать очки".

"Вылет из Сегунды? Мы не смотрим на выступления других команд, но мы должны постараться выиграть оставшиеся матча, тем самым обеспечив себе место во втором дивизионе и в следующем году. Мы должны стараться делать всё также, как и делали до этого момента, потому что нам нельзя отказать в желании или в недобросовестной работе".

Merengues.ru

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Молодые Короли
+12
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+