Реклама 18+

«Динамо» не смогло дожать «Челси» в Киеве

Не хотел писать про матч, по причине тусклости матча, но прочитал заголовок в Совспорте, и решил его скопировать, чтобы публика повозмущалась им вместе со мной.

Динамо и близко ничего не создало в матче, чтобы можно было бы употреблять слово "дожать".

Киевляне ничего в атаке не продемонстрировали. В обороне же только фарт с помощью штанги и перекладины спасал их ворота в неприкосновенности. Шовкоскому даже не пришлось что-либо демонстрировать.

Жозе, как уже стало обычно, разглядел не назначенный пенальти. А по-моему Скорина отсудил на твёрдую четвёрку с плюсом.

Да. Мой заголовок звучал так: "Матч импотентов".

Можно было бы осторожно заявить, что в Челси игра нормализуется. Но положим руку на сердце, сегодня нам противостояла даже не Астон Вилла! Единственный, кто мне у киевлян понравился сегодня, Хачириди.

Арсенал тем временем вырвал победу в Лондоне у непобедимой Баварии. 2:0. Тоже равная игра. Но не  такая, как в Киеве. Тут вовсе не импотенты играли. Нойер совершил ошибку на выходе, а Жиру своим носом неожиданно даже для себя реализовал его промах. Чех же отстоял в воротах уверенно. Озил на последних секундах забил уже контрольный. Моменты регулярно возникали у обоих ворот. У ворот Чеха, мне показалось, чаще.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Капитанский журнал
+9
Популярные комментарии
depressrain
+2
Шутеечный у них конечно заголовок.
CFCheadhunter
+1
Вывод по форме один: средненько. Последние минут 20 так вообще встали. В таких матчах надо решать сразу, а мы свои моменты профукали. Инстинкт убийцы, дружище, где он? Именно этот инстинкт отличает топ-клубы от всех остальных.
Ответ на комментарий Wagner
Динамо пару дней тому проиграло дома шахтёру 0:3

Шахтёр же выносился и Реалом, и ПСЖ.

То есть делать выводы о форме игроков по этому матчу я бы не стал. Азар достаточно часто терял мяч и проигрывал борьбу. За попадание в штангу очков не дают. Промах Матича был более сильным моментом.
CFCheadhunter
+1
Согласен. Здесь скорее Киев отскочил, а вот Челси, мне показалось, потерял мертвую хватку. Пока кризис не пройден.
Написать комментарий 20 комментариев

Новости

Реклама 18+