Реклама 18+

Это конец? Или ещё есть шансы на плей-офф?

"Буран" когда то был крепким серядняком в ВХЛ, но начиная с сезона 16-17 стал обывателем дна турнирной таблицы. Этот сезон сулил громадные улучшения в команде (задача выйти в плей-офф)

"– Задача у нас одна – добиться Кубка. Но чтобы его завоевать, изначально надо попасть в плей-офф. Эта команда способна добиваться серьезных результатов. " - Сергей Воронов.

Однако, вскоре Сергей Воронов покинул команду, новым главным тренером «Бурана» стал Александр Трофимов, который уже работал помощником наставника команды Евгения Федорова в сезоне-2017/2018. Кандидатура согласована с клубом-партнером «ураганных», столичным «Динамо». И вот конец сезона осталось 4 матча и шансы ещё есть, но очень не велики, у команды начинаются проблемы. Команда которая хочет пробиться в плей-офф не могла забить почти 5 периодов. И тут можно уже задаться вопросом кто в этом виноват? По моему мнению это игроки! Игорь Мирнов не смог реализовать несколько выходов один на один и буллит. Игроки просто находятся на льду и ничего более, бьётся одно звено. "В нашей команде есть хоккеисты, которые, видимо не понимают установку тренера"- заявил наставник "ураганных" после матча в Ижевске

                           

Команда находится на 21 строчке имеет 49 очков и отстаёт на 6 очков от топ-16 ("Ценг-Тоу" имеет 55 очков). Шансы на плей-офф ещё есть, но они призрачные, нужно выигрывать все 4 матча и надеяться на осечки конкурентов. Скорее всего это сезон уже закончен для команды, т.к. у игроков нет желания играть и биться. После первого периода в матче против Молота-Прикамье игроки бросили играть и чуть не потеряли победу с 5-0 счёт стал 5-3. А вот в матче против "Ижстали", команды вообще не было после ошибки Бицадзе, "Ижсталь" открыла счёт и команда бросила играть. Команда не сумеет выполнить задачу и не примет участие в плей-офф, руководству нужно задуматься о дальнейшем пути развитии команды. третий сезон без игр на вылет это уже слишком для команды с такой историей. Итог "Буран" будет просто доигрывать сезон, приходите поддержать команду в последних играх этого сезона:

 18 февраля 2019 г., понедельник «Буран» (Воронеж) – «Дизель» (Пенза)  20 февраля 2019 г., среда «Буран» (Воронеж) – «Барс» (Казань)  22 февраля 2019 г., пятница «Буран» (Воронеж) – «Лада» (Тольятти)  24 февраля 2019 г., воскресенье «Буран» (Воронеж) – ЦСК ВВС (Самара)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Всё о Буране
+2
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+