Реклама 18+

Лучший нападающий Байера - защитник Вердера

Часто ли вы видели 2 автогола от одного игрока в одном матче? Вот и я не часто. Но вчера произошел именно такой случай.

Байер обыграл на выезде Вердер с хоккейным счетом 6:2, два гола за леверкузенцев забил защитник бременцев Себастьян Лангкамп. С кем не бывает, можно попытаться оправдать несчастного центрдефа. Но есть информация, что не такой он уж и несчастный, как может показаться.

В немецкой прессе и в принципе в футбольной общественности говорят о том, что это был слив от Лангкампа. Протест против тренерского штаба за недостаточное количество игрового времени.

30-летний уроженец Шпайера вышел на аван-сцену поединка, когда его команда забила 2 мяча подряд, сделала счет 2:3 и была настроена на героический камбек. 72-я и 76-я минута — два автогола от Себы и, пожалуйста, приплыли. Плюс еще сумасшедшая обрезка, после которой гол забил Кай Хавертц.

Во время матча фанаты бременских Музыкантов, кроме многочисленных оскорблений в сторону Лангкампа, назвали того «лучшим нападающим Байера».

Если все это правда — это, конечно, страшная мерзость. Нужно проводить расследование и наказывать этого человека, в случае доказательства его намеренных действий. У меня все.

Оригинал: bethub.org

Автор: Евгений Кузьменко

Мой InstagramYouTube-каналпаблик ВК и Twitter.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Mr. Raumdeuter
+11
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+