Реклама 18+

Манчестерский комок высокомерия. Почему Лев не взял Лероя Сане на ЧМ?!

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Интересно, но в футболе совершенно разные вещи могут быть неразрывно связаны между собой. Так, например, загадочную связь имеют заявление Тимо Вернера, сделанное два дня назад а-ля "Чтобы быть игроком мирового класса мне надо играть в более сильном клубе" и не попадание в окончательную заявку сборной Германии на чемпионат мира Лероя Сане.

Одна фраза, брошенная в адрес Вернера едва не убила психологическое состояние молодого нападающего РБ Лейпцига и убила шансы Сане на попадание в сборную. Причем, не только на грядущий чемпионат мира в России, а высока вероятность, что и вообще, в будущем (по крайней мере пока Бундестренер - Йоги).

Часто сборники могут подколоть друг друга на тренировке, могут дать ласковый подзатыльник, могут немного и пришепеть друг на друга - эмоции. Главное, чтобы потом все мирились и шли в обнимку. В 90% случаях так и происходит. Но высокомерия простить не могут ни тренер, ни игроки. Неуважительное отношение к партнерам может убить все твои шансы, еще сильнее, чем гол забитый в собственный ворота в финале чемпионата мира. Огромный комок высокомерия и был как раз Лерой Сане на сборах DieMannschaft в Южном Тироле.

И надо было такое сказать 22-летнему парню из Лейпцига: "Мой клуб - чемпион Англии, а твой не вышел даже из группы в Лиге чемпионов! Тут очевидно, кто едет на чемпионат мира, а кто нет!" - фразу услышал не только адресат, но и тренерский штаб. Вернер - парнишка крайне эмоциональный и резко воспринял данные слова в свой адрес. Обратной реакции в адрес полузащитника Ман Сити не последовало, зато последовало то самое выражение, из-за которого Тимо вполне может покинуть свой нынешний клуб, причем оставив после себя приличный осадок как на сердцах фанатов, так и в глазах руководства.

Но это не самое страшное, как вы понимаете.

Йоахим Лев и Томас Шнайдер отреагировали на выходку Сане еще быстрее. Просто реакция эта стала известна лишь сегодня. Те, кто говорят, что конфликта не было, правы. Сане был вышвырнут без каких-либо разговоров, конфликта как такового не было. А вот выводы сделаны были. Больше во внутренние дела сборной этот человек лезть не имеет права.

Источник:  Инсайдер BundesШоу.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Mr. Raumdeuter
+9
15 комментариев
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Афигеть, но из-за этого придумывать типа всё он никогда не будет учавствовать, не думаю все поняли это что это было не всерьёз, конечно перегнул палку но надо здесь думать не душой а умом.

А теперь насчёт лицемерия сами написали бывают конфликты но 90% с хорошим концом (это значит в шутку издеваются друг над другом) а чё не выгнали Киммиха или Рюдигера, это был 10%процентный конфликт

Может я что-то не понимаю но иногда журналисты попридумывают а мы в эту фигню верим
+6
-1
+5
Не верю я этой инфе ! Сане не мог такое сказать
+10
-5
+5
Ответ Rovwan
Это не правильно 22 летнего игрока выгнать из сборной из-за какой-то фразы,может быть и брошенной в шутку,ты Лёв тренер одной из величайших команд в мире,и как не тебе знать что некоторых игроков надо правильно направлять и учить не только футболу но и жизни,если это понадобиться,а Сане я не думаю что высокомерен,он играет у Гвардиолы,а тот ненавидит таких,все помнят что стало с Иброгимовичем и Рональдиньё,так что дело не в этом,здесь я думаю Лёв поставил свои личные мотивы выше интересов сборной,и это может очень сильно аукнутся,потому что такого плана скоростного и техничного игрока попросту у него в обойме нет.Наверно когда нибудь мы узнаем истинную причину,но сейчас я не могу представить зачем этого парня он не взял,в чём причина?остаётся лишь молится чтоб это было верным решением,и чтоб Германия в конце турнира подняла над головой кубок
Посмотри его тату на спине и возможно у тебя мнение поменяется
+6
-1
+5
Одно только присутствие в составе баварии даёт тебе место в сборной,это совсем не правельно,хоть я и заядлый болельщик баварии со стажем, но и я понимаю что это даёт большое преимущество в подписании игроков,и остальные клубы деградируют,не имея шансов бороться с ней,а в сборную не могут пробиться такие игроки как Сане,Мустафи,Та,Хенрикс,Шмельтсер,Мэер,Ут,Гнабри,Филипп,Вайгл,а Паскаля Гросса вопще не рассматривали,хотя он провёл шикарный сезон и один тащил Брайтон.
+3
0
+3
Всё правильно Лёв сделал! Слишком много этот юнец возомнил о себе! Не спорю, он очень талантливый! Но вы видели его в игре с Австрией? Как вальяжно он передвигался по полю с надменной мордашкой! Я сразу по этой игре уже понял, что что-то не так у него с тренером! Ничего, всё у него ещё впереди, если мозги есть. Сколько уже таких звёздочек кануло в небытие?
+3
0
+3
Не верю я этой инфе ! Сане не мог такое сказать
Ты хорошо его знаешь,ты же его близкий друг.
+2
0
+2
Ответ Rovwan
Я посмотрел,и что там такого из-за чего нужно его не вызывать?
Когда игрок на спине изображает себя, празднующего гол (кстати, в проигранном противостоянии), это много говорит о его запредельном эго и объясняет историю с Вернером в сборной.
+1
0
+1
Одно только присутствие в составе баварии даёт тебе место в сборной,это совсем не правельно,хоть я и заядлый болельщик баварии со стажем, но и я понимаю что это даёт большое преимущество в подписании игроков,и остальные клубы деградируют,не имея шансов бороться с ней,а в сборную не могут пробиться такие игроки как Сане,Мустафи,Та,Хенрикс,Шмельтсер,Мэер,Ут,Гнабри,Филипп,Вайгл,а Паскаля Гросса вопще не рассматривали,хотя он провёл шикарный сезон и один тащил Брайтон
0
0
0
Бред
0
0
0
Не верю я этой инфе ! Сане не мог такое сказать
Вы прям знаете его лично?
0
0
0
Посмотри его тату на спине и возможно у тебя мнение поменяется
А где на это можно посмотреть?если можешь пошли мне?
0
0
0
Ответ Rovwan
А где на это можно посмотреть?если можешь пошли мне?
Просто напиши в гугле
0
0
0
Просто напиши в гугле
Я посмотрел,и что там такого из-за чего нужно его не вызывать?
0
0
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости