Реклама 18+

4 новых лица в АПЛ

 

С каждым днем команды английской Премьер-лиги все активнее ведут себя на трансферном рынке. На данный момент (13 января 2014) В премьер-лигу из других чемпионатов перекочевали три футболиста. О них читайте ниже. 

Бертран Траоре 

Первым новичком "Челси" в эту зиму стал 18-летний полузащитник сборной Буркина-Фасо Бертран Траоре. Футболист, выступавший ранее за французский "Осер" подписал с лондонцами контракт на 4,5 года. Формально, трансфер состоялся еще в октябре минувшего года, но подписание контракта откладывалось из-за несовершеннолетия Траоре. Сразу после подписания контракта с "Аристократами" полузащитник отправился в аренду в "Витесс", где он проведет ближайшие шесть месяцев. 

Магнус Эйкрем 

Новый главный тренер "Кардиффа" Оле-Гуннар Сульшер без спешки начинает выстраивать свою команду. Первым приобретением "Валлийцев" в это трансферное окно стал норвежский полузащитник "Херенвена" Магнус Эйкрем. Сумма перехода не разглашается. Также стоит отметить, что Эйкрем уже выступал под руководством Сульшера в составе "Мельде" и резервной команды "Манчестер Юнайтед".

Келечи Ихеаначо 

Вслед за Бертраном Траоре, Премьер-лигу пополняет еще один тинейджер с "Черного Континента". Вдохновившись примером "Челси" боссы "Ман Сити" подписали 17-летнего форварда юниорской сборной Нигерии. В сумме, трансфер нигерийца обошелся "Горожанам" в 600 тысяч евро (250 тыс. - академия; 350 тыс. - отец футболиста). Боссы "Ман Сити" перехватили одного из лучших бомбардиров юниорского ЧМ-2013 у  "Порту" 

Эйден Макгиди 

Команда Роберто Мартинеса провернула, наверняка, один из самыхк лассных трансферов всего трансферного окна. Всего за два миллиона евро был приобретен хорошо знакомый российским болельщиками Эйден МакГиди. Ирландский вингер, адаптированный к британскому футболу, подписал с "Эвертоном" контракт на 4,5 года, и уже был представлен болельщикам клуба.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
About Football
+11
Популярные комментарии
goldberg_ru
+2
В чем такая исключительная классность трансфера Макгиди???
Никон1
+1
Лучший бомбардир юношеского ЧМ - албано-швед Валмир Бериша (7 голов), Ихеаначо разделил 2-3 место с бразильцем Бошильо (по 6 мячей)
Аслан Аршба
+1
Классность заключается в соотношении цена-качество. За два миллиона одного из лидеров сборной Ирландии - не дурно!
Ответ на комментарий goldberg_ru
В чем такая исключительная классность трансфера Макгиди???
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+