Реклама 18+

Большое интервью: Тони Ся

О чем пойдет речь:

  • Нацеленность на автоматический промоушн
  • Большие планы на «Вилла Парк»
  • Приход Джона Терри
  • Январские аренды
  • Стрессовый просмотр матчей в качестве владельца
  • Восстановительная операция на сердце

Об использовании «Твиттера»: 

«Для меня это плюс, я получаю наслаждение. Во всех своих компаниях я люблю разговаривать и связываться с людьми. Я не одобряю иерархические структуры. Для меня это не имеет значения в вопросах общества и бизнеса». 

«Мне нравится коммуницировать с окружающими. И мне определённо нравится общение с нашими болельщиками. Я делал всё возможное, чтобы общаться с ними побольше». 

«Но, честно, становится все сложнее и сложнее. Мне попросту не хватает времени. Болельщикам стоит ждать того, что я не буду писать так часто, как обычно».

«Когда я только начинал, я считал важным общение с фанами и я прикладывал все усилия, пытаясь сказать им, что мы делаем всё возможное для налаживания дел в клубе. Надеюсь, сейчас они уже немного замечают эти изменения».

«Также я хотел снова возродить их страсть и веру в этот потрясающий клуб. До этого им пришлось пройти через многое!»

«В прошлом году я «твитил» гораздо активнее. И, если у меня будет больше времени, я продолжу это делать. Но, надеюсь, все поймут, что я не всегда смогу писать столь же часто».

«Однажды, если клуб будет прекрасно и здраво развиваться, и люди сочтут, что мне больше необязательно много говорить, для меня придёт время исчезнуть».

 

Тони Ся

 

Об автоматическом промоушне: 

«Будет честно сказать, что мы начали сезон не настолько хорошо, насколько ожидали. Однако после закрытия трансферного окна, мы становимся только лучше. Мы установили цель набирать в среднем по два очка за игру для автоматического повышения. За несколько последних туров нам удавалось её добиться». 

«Встреча с «Шеффилд Уэнсдей» была чем-то, на что мы не рассчитывали, но после неё команда показывала характер и выравнивалась». 

«Мы очень близки к установленной задаче. Впереди ещё длинный путь. Следующие два месяца будут ключевыми. Мы надеемся взобраться чуть выше в таблице до конца первого круга». 

«Было трудно, когда я только пришёл в статусе владельца. Как я всегда и подчёркиваю, это было худшее время - ещё хуже быть уже не могло. Моя вера основывалась на том, что на вершину вернуться нелегко, но, по крайней мере, если избрать правильное направление, можно исправить всё».

«Я верю, что мы сделали что-то хорошее и изменили многие вещи – изменили атмосферу и менталитет в команде. Сейчас мы в хорошем месте».

О трансфере Джона Терри: 

«Мы думали на тем, как улучшиться. Вот почему, когда появилась возможность привести в клуб Джона Терри, мы старались изо всех сил». 

«Мы знаем его менталитет. Его лидерство поможет, он определённо наладил многие вещи. Всегда хочется приглашать игроков с правильным мышлением и отношением – это поможет всей команде. Нужно какое-то время, но сейчас все в порядке». 

«Джон уважаем и любим, это точно. У него выработана самодисциплина. Он знает, как влиять и помогать другим. Когда он появился здесь, не все болельщики осознали, какое влияние он окажет на клуб. Сейчас это видно на деле очень отчётливо».

Джон Терри

О зимних трансферах: 

«С приходом Стива Раунда мы начали работать над улучшением всей игровой структуры - от первой команды до молодёжной. Приоритетом, конечно, остаётся промоушн». 

«В плане усилений, все знают, что в январе нам нужно следить за ФФП (финансовым фейр-плэй). Очень вероятно, что мы укрепим состав несколькими арендами. Мы хотим усовершенствоваться и закончить сезон хорошо».

«Следующим летом, если сможем повыситься в классе, образуется коллекция побольше из моих математических записей. Наши амбиции таковы, что мы не будем довольны просто остаться там (в высшем дивизионе). Мы хотим снова стать одним из элитных клубов. Чтобы добиться этого, нам нужно привлечь нескольких высококлассных игроков. Я это знаю».

«Но меня также впечатлили игроки из нашей молодёжной команды U23. Должен сказать, мне нравится видеть развитие О'Хары, Дэвиса, Хейса, Кларка и Сулимана. Есть и Джек Грилиш с Андре Грином, уже проделавшие этот путь. У нас собраны очень хорошие молодые игроки».

«На днях я размышлял о том, можем ли мы в ближайшие несколько лет сформировать команду конца 1990-х и начала 2000-х, сотворив звёздный академический продукт».

О пути в Европу:

«Купив клуб, я направлял свои слова на то, чтобы снова внушить людям позитив и заставить их поверить в то, что мы сделаем нечто особенное».

«Я хочу, дабы они поверили в наше возвращение. Но раньше эта цель была более далекой».

«Я должен выполнить все обещания, которые дал, и ответить за все слова, которые произнёс. Сделаю для этого всё возможное». 

«Единственное отличие от того момента, когда я приобрёл клуб, - это то, что у меня есть более четкая стратегия и решение - больше практической информации о том, как достичь этой цели».

«Это может занять годы, но, честно говоря, я действительно уверен, что мы сможем это сделать. Неважно, сколько лет. Я знаю, мы добьемся своего».

Вилла Парк

О планах по модернизации «Вилла Парк»: 

«У нас очень большие планы на «Вилла Парк». Мы закончили проект в Китае несколько недель назад и передали его управляющей команде здесь. Справедливости ради стоит сказать, что они были в шоке».

«Это будет что-то действительно иное по сравнению со стадионами других клубов».

«Один элемент будет включать в себя северную трибуну, о которой, как я знаю, люди много говорят».

«Главное, что я хочу сделать, это очень современный стиль, но вместе с обязательно сохранившееся историческое ощущение, что очень важно».

«С точки зрения всего плана? Я уверен, что людям он понравится. Те, кто его уже видел, выразили одобрение».

О первом появлении на глазах у домашней публики: 

«Когда я вышел на газон в тот день (матч с «Ротерхэмом»), это было очень, очень эмоционально, но также я обрёл ещё больше сил, чтобы противостоять всем вызовам».

«Я думаю, что это был действительно важный момент. В то время люди задавались вопросом, можем ли мы продвинуть этот великий клуб вперед. Но поддержка послужила чем-то, что помогло мне нести это бремя и нацелиться на движение вперёд. Эмоциональный момент».

«Любому фану я бы сказал то, что ему бы не захотелось стать владельцем клуба. Вы чувствуете такое давление, это невероятно».

«Вы нервничаете каждую секунду игры, будучи владельцем. Наблюдать за играми никогда не бывает легко».

«Если мы сможем добиться промоушна до завершения сезона - за несколько туров до конца - я буду наслаждаться оставшимися играми вовсю. Мы все вместе сможем праздновать».

Об операции на сердце:

«Я чувствую себя намного лучше, чем в прошлом году. Я родился с сердечной проблемой - не очень серьезной. Но я попросил провести операцию, когда защищал докторскую диссертацию в Гарварде».

«Мой врач сказал, что процент успеха операции составлял около 90%. Я не хотел ставить свою жизнь на карту. У меня было много дел. Не хотел рисковать всем ради 90%». 

«Я отложил операцию на 15 лет. Но теперь я чувствую себя хорошо. Через 15 лет технологии значительно улучшились. Тебе они несут гарантию на 100%».

«Это хорошо, и сейчас у меня больше энергии, и это здорово, потому что последние пару месяцев были самыми загруженными в моей жизни».

                                                                                                             Группа русскоязычных болельщиков «Астон Виллы» в VK.                                  

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
To Be A Villan
+35
Популярные комментарии
Макс Курдин
+1
Спасибо за проделанный труд очень интересно было читать.
Константин Криптон
0
UTV!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+