«Петушок писанулся боксировать со мной». Сергей Ковалев отвечает Адонису Стивенсону

Осенью прошлого года Сергей Ковалев победил легендарного Бернарда Хопкинса и стал обладателем уже трех чемпионских титулов в полутяжелом весе. По сути, у российского боксера остался один соперник в дивизионе, но зато самый грозный и безбашенный – канадец Адонис Стивенсон, чемпион по версии WBC и бывший сутенер.

Если верить Кэти Дува, промоутеру Ковалева, они не раз предлагали команде Стивенсона организовать поединок, но каждый раз безрезультатно. Объективная причина, почему этот бой действительно трудно организовать, – контракты потенциальных соперников с конкурирующими телеканалами. Ковалев сотрудничает с HBO, а Стивенсон – с Showtime. Похожий конфликт интересов заставил нас ждать бой Пакьяо – Мэйвезер лишние десять лет. Не исключено, что эта история повторится и с боем Ковалев – Стивенсон. Но сами боксеры время зря не тратят и активно разжигают интерес к нему. Их последняя встреча состоялась несколько дней назад в рингсайде вечера бокса в Квебеке.

Сразу за встречей последовал заряд трэштока от Стивенсона:

«Ковалев все еще №1 в рейтинге WBC, — говорит Адонис. — Я хочу, чтобы этот бой состоялся. Я сказал, что июнь идеально мне подходит. Он сказал: «Хорошо, июнь». Кэти Дува сказала: «Без проблем, июнь». Затем она сказал, что бой будет на канале HBO. Я сказал: «Забудьте о телевидении, пусть они сами разговаривают». Мы хотим, чтобы бой состоялся. Пусть каналы работают вместе и осуществят бой. Я хочу драться с Ковалевым, потому что я хочу его титулы. Этот бой должен состояться в июне. Ковалев боится. Я разговаривал с ним, по его глазам видел, что он боится меня. Бой состоится, но я знаю, что Ковалев боится».

Ковалев сначала ответил скромно:

«Петушок писанулся боксировать со мной в июне 2016. Но сказал: «Мне нужно спросить у матушки Элл Хаймона (промоутер Стивенсона – прим.Sports.ru)».

Зато потом бахнул разрывным:

В предыдущих сериях:

«Ковалев, будет несложно попасть в твою большую и уродливую голову»

«Стивенсон — просто кусок дерьма»

«Ковалев – медленный мешок без защиты»

«Стивенсон заслуживает пояс Микки-Мауса, а не чемпиона мира»

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Кадр дня
+101

Опрос

Популярные комментарии
Лёва Сидоров
+101
Поведение Ковалёва можно охарактеризовать одним словом - быдло.
Seva Bobrov
+55
А вот последняя фотка уже лишнее,каким бы ты не был,это наказывается)
Юрий Михалкин
+50
да уж, не говори :(

понравилась, кстати, картинка в твоем профиле со сношающимися свиньями, сразу видно умного человека
Ответ на комментарий SNARL
Комментарий удален
Станислав Явгет
+42
А вы, млѣ, интеллигент. Ковалев в каждом бою доказывает, что достоин быть чемпионом. И на трешток, отвечает и словами и делом. Причем с теми, кто обходится без этой грязи, Сергей всегда относится с уважением. Если бы вы следили за его карьерой, то не писали бы этой ерунды.
Ответ на комментарий Лёва Сидоров
Поведение Ковалёва можно охарактеризовать одним словом - быдло.
Кудрявцев Максим
+27
Оп оп оп, подъехали благородные Доны в комментариях.

А ведь потом эти же ребята под очередной гифочкой с Али, Тайсоном, Мэйвезером(хотя тут может быть и нет) будут писать "Вот раньше были настоящие чемпионы!"

А потом когда спрашиваешь: "Эй, ты же писал, что настоящий чемпион должен вести себя уважительно и тактично вне ринга, а эти парни смешивали своих оппонентов с дерьмом и кидались всякими нелепыми угрозами, как быть?"

Ответа нет.
Написать комментарий 106 комментариев

Новости

Реклама 18+