Реклама 18+

Крылья Советов - ЦСКА. Смогут ли армейцы с кадровыми потерями начать с победы?

Сегодня на стадионе "Самара Арена" хозяева Крылья Советов принимают в рамках первого тура московских армейцев. Для крылышек это будет первая игра после возвращения в Премьер-лигу.

Данную встречу будет судить Сергей Лапочкин

Сергей Лапочкин: Главный арбитр встречи Крылья Советов - ЦСКА

Встреча в Самаре вызывает неподдельный интерес у публике, стадион вместимостью 45000 обещает быть заполненным, оно и понятно, ведь против Крыльев Советов приедет самый серьезный раздражитель, который на днях выиграл Суперкубок России - армейский ЦСКА

Представление команд

 

ЦСКА: несёт серьёзные потери в рядах игроков. Закончили свою карьеру братья Березуцкие и Игнашевич, а на их место в защиту приобретён исландец Магнуссон.

ЦСКА футболисты

Далее по списку потерь: Вернблум, Головин, Миланов, Витиньо, Натхо, Муса, Базелюк, Ткачёв! Вот такой, буквально библейский исход произошёл из ЦСКА. Из приобретений, помимо исландского защитника - это словенец Яки Бийола, бразилец Родриго Бекао. Команда за счёт всех этих перемен резко помолодела. Теперь средний возраст армейцев около 23-х - 24-х лет. Остаётся уповать на то, что главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко, не взирая на потери, имеет вИдение на игру нового состава в целом и на сегодняшний матч в частности.Источник .При этом кадровое положение армейцев перед матчем с "Крыльями Советов" обременено новой проблемной - травмой Алана Дзагоева. 28 - летний игрок сборной России получил повреждение икроножной мышцы и покинул поле в игре за Суперкубок уже на 13-й минуте. Сроки восстановления четвертьфиналиста чемпиона мира 2018 года пока неизвестны. К дополнению ко всему прочему бразильца с российским паспортом - Фернандеса сватают в "Наполи", но в Самаре играть Марио будет. 

Под большим вопросом участие в матче : Виктора Васина и Константина Кучаева, которые восстанавливаются после травмы.

Как мы видим у ЦСКА весомые кадровые проблемы и ставка будет сделана на молодежь.

ЦСКА в межсезонье провел 5 встреч и выиграл лишь однажды у Бешикташа,проиграв Гамбургу и Копенгагены, поделив очки с Енисеем и Адмира Ваккер. Сыграли одно официальную встречу, где обыграли Локомотив в дополнительное время, взяв для себя очень важный трофей на старте сезона.

 

 

Крылья Советов:

Команда из Самары вышла в РФПЛ спустя год нахождения в ФНЛ. Межсезонье занимались, как и положено, больше физподготовкой. Сыгрываться команда начнёт как раз с сегодняшней встречи. Команду пополнили хорошие игроки - защитники:Никита Чичерин и Владимир Полуяхтов,форварды Максим Канунников ("Ска") и Павел Яковлев ("Анжи"). Из потерь можно отметить уход капитана команды Ивана Таранова, который перешел в Краснодар.

В межсезонье самарцы провели 4 товарищеские игры против: FC Heidenheim 1846, Эрцгебирге ,Мачва Сабач, Рапид (Вена) .Капитулировав дважды, взяли ничью у "1846"  и выиграли у Мачва Сабач (2-0)

Крылья Советов

С уверенностью можно говорить, что 12 игроком на поле для "крылышек" будут трибуны. Встреча в Самаре вызывает неподдельный интерес у публики, стадион вместимостью 45000 обещает быть заполненным, стадион необычайно красивый и обладает архитектурой связанной с космической тематикой

Самар - Арена

Личные встречи

Команды встречались в общей сложности 52 раза и подавляющее преимущество на стороне ЦСКА.

ЦСКА - 29 побед (включая последние 2 встречи в сезоне 2016-2017 гг (2-1))

Крылья Советов - 12 побед ( последняя датирована 21.11.2015 со счетом: 2-0)

Ничьи - 11. Последняя датирована очень давно - 03.08.08 ( 0-0)

Прогноз на матч

Столичные армейцы после триумфа в Суперкубке России приедут в приподнятом настроении, тем не менее команда испытывает серьезные кадровые проблемы и необходимы весомые усиления, чтобы успешно выступать на внутренней арене и предстоящих еврокубковых баталиях, команда рассчитывает на молодежь, в матче с Локомотивом была проблема с реализацией моментов и лишь в дополнительное время мяч забил Хосонов.

Самарцы будут играть дома при переполненных трибунах, команда не потеряла основной костяк футболистов за исключением Таранова при переходе из ФНЛ в РФПЛ, команда будет проводить свой дебютный матч против соперника с которым часто капитулирует, команды редко в последнее время играют в ничью, но сейчас все шансы для этого есть.

Мой прогноз: Крылья Советов - ЦСКА Первые не проиграют за кф 1.8

Ознакомиться больше об игре и увидеть больше прогнозов Вы можете Здесь

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Актуальные новости спорта
+17
Популярные комментарии
не романцев
+2
Пшик играет на ,,открытии,,.
Ответ на комментарий spartanikname
Такое ЦСКА КС обязаны обыгрывать! Главное не струсить перед "именем" от которого уже один пшик остался!
Prorok09
+1
От имени пшик никогда не останется,имя несёт в себе всю историю,которую и надо ,как минимум уважать
Ответ на комментарий spartanikname
Такое ЦСКА КС обязаны обыгрывать! Главное не струсить перед "именем" от которого уже один пшик остался!
Игорь Поддубный
0
что за пшик?
Ответ на комментарий Prorok09
От имени пшик никогда не останется,имя несёт в себе всю историю,которую и надо ,как минимум уважать
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+