4 футболиста, которые могут стать будущим Челси

Талант №1. Ислам Феруз.

 

Позиция: нападающий.

Молодой шотландец сомалийского происхождения несомненно является одним из самых талантливых футболистов молодежного состава Челси. Обладая выдающейся силой и сильным ударом, футболист уже удостоился сравнения с Уэйном Руни и перехода в Челси. Большим плюсом футболиста является его универсальность, способность сыграть не только в нападении, но и на краях полузащиты.

Ислам родился в Сомали, но когда ему было шесть лет ему и его семье пришлось бежать из страны из-за войны. Прибыв в Шотландию, Ферузы были близки к депортации, но помог случай. Мальчика приметил Томми Бернс, тренер Селтика. Бернс разглядел в Исламе талант и помог ему, и его семье остаться в Шотландии.

После первого же матча Ислама за Селтик, множество топ-клубов положили глаз на "нового Руни". Но пока команды оценивали юного таланта, Челси подсуетился и заключил с ним контракт.

Шансы того, что Феруз появится в основе Челси, в ближайшее время, очень малы. Но Ислам несомненно очень перспективный игрок и в будущем он сможет заменить таких забивал как Дидье Дрогба или не очень забивал, таких как Фернандо Торрес.

Талант №2. Лукас Пиазон.

Позиция: Атакующий полузащитник.

Взглянув на фото следующего молодого футболиста можно легко догадаться, с кем его сравнивали в Бразилии. Лукас Пиазон похож на Кака не только внешностью, но и позицией, а вкупе с теми перспективами, которые приписывают молодому футболисту различные источники, можно сказать, что он один из самых талантливых футболистов молодежки Челси.

Пиазон является воспитанником бразильского Сан-Пауло (еще одно сходство с Кака). Молодой полузащитник успел зарекомендовать себя в различного вида сборных, таких как U-15 и U-17 (Сборная Бразилии до 15 лет и до 17 лет соответственно)

Обладая отличными техническими и креативными навыками, Пиазон может оказаться тем человеком кто нужен нынешнему Челси. Но на данный момент он практически не получает места в основном составе, ограничиваясь играми за дубль и молодежный состав. Несомненно у него еще все впереди и, возможно, через несколько лет, на небосклоне зажгется еще одна звезда по имени Лукас Пиазон.

Талант №3. Натаниэль Чалоба.

Позиция: Центральный защитник.

Выпускник академии Челси, недавно заключивший свой первый профессиональный контракт. Как и остальные футболисты этого списка, в заявке основного состава был считаное количество раз, но в молодежке и дубле сверкает уже давно.

Отлично развитый физически и хорошо играющий головой футболист, в будущем может стать постоянным гостем основы Челси, а пока что ему остается только работать над собой и ждать своего шанса.

Талант №4. Сэм Хатчинсон.

Позиция: Центральный защитник.

Этот футболист уже успел стать любимчиком фанатов Челси, как символ целеустремленности и трудолюбия.

В августе 2010 года Сэму пришлось завершить карьеру, из-за хронических проблем с коленом. Это была несомненная потеря - Хатчинсон подавал нехилые надежды и все ждали от него игры в основе Челси.

Однако в конце 2011 года молодой защитник нашел в себе силы вернуться в большой футбол и какого же было удивление фанатов, когда он заключил контракт с клубом. Сейчас он играет в дубле, но учитывая игру правых защитников Челси, вполне возможно, что в скором времени мы снова увидим Сэма на поле.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Синяя трибуна
+2
Популярные комментарии
Masvaigh_Deneau
0
Скорей бы уже эта школа заработала... Руководство с деньгами пока пользуется всем этим как игрушкой, к сожалению...
Ладно ван Аанхольта пустить в Витесс - Бертран имеется. Хотя я бы и на ван Аанхольта хотел посмотреть. Но, Джеффри Брума!!! Всех на корню... и чужим...
Geografik
0
Молодые таланты Челси,удачи им и успеха в дальнейшем!Таки молодые всегда нужны команде!!!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+