Рейнджерс в ПО. Такси Сквад

После двухлетнего перерыва, не мытьем так катаньем Рейнджерс судя по всему попадают в ПО, и я бы не сказал, что не заслуженно. Команда явно не сдалась и крутилась от зоны ПО на достаточно близком расстоянии, чтобы при определенном везении туда запрыгнуть и без тех обстоятельств, которые пропустили Рейнджерс в этот раз. Пока лига решает последние подробности того где, как и когда всё будет происходить, можно поговорить, а что будут собой представлять Рейнджерс.

 

Кое-где пауза ряду команд помогла, Пенс получают обратно Генцела, Джакетс похоже практически полностью расчиcтили свой лазарет, Веренски, Джон и Аткинсон известно уже катаются. Рейнджерс в свою очередь вернули Криса Крайдера, который уже во всю над собой работает. И Рейнджерс это было очень важно, последние игры сезона, команда хромала из-за отсутствия Криса, а так же не легко проходила замена отправленного в Кейнс Брейди Шеи..... и с которым Рейнджерс придется встретиться уже очень скоро.

 

На сегодня известно, что по тем правилам, которые опубликованы, Рейнджерс сыграют в предварительном раунде ПО с Кейнс, которые неплохо усилились в дедлайн обменов, но и Рейнджерс полностью здоровы. На данном этапе этапе команда имеет 23 контракта на основную команду. 

 

13 нападающих: Артемий Панарин, Мика Зибаниджад, Крис Крайдер, Павел Бучневич, Раян Стром, Йеспер Фаст, Каапо Какко, Филип Хытил, Жульен Готье, Бретт Хауден, Брендан Лемье, Грег МакКегг, Филип Де Джузеппе.

6 защитников: Джейк Труба, АДА, Адам Фокс, Марк Стаал, Раян Линдгрен, Брендан Смит.

3 вратаря: Шести, Джорджи и Хэнк.

Так же есть один мертвый груз в лице  Майкла Хейли, он на ИР, и он по-прежнему не может играть..... ни по здоровью.... ну и как игрок :).

 

Команды же имеют право заявить на ПО 30 игроков. Это делается по причине того, что игра жестче и травм много, редкая команда проходит без замен. Те ребята которые будут дозаявлены (Рейнджерс могyт дозаявить 7 игроков) называется Такси Сквад, группа которую можно вызвать на такси.

 taxi

Кого же Рейнджерс могут дозаявить.... Наверняка не вратарей, у Рейнджерс их 3 и наврядли будут эту позицию расширять, уж не оставшимися Хуской и Беруби.

 

Прежде всего защитники. Рейнджерс их имеют сейчас 6, и любая травма требует моментальной замены.

 

Рейнджерс не могут воcпользоваться услугами К`Андре Миллера, он подписал после необходимого момента, вообщем-то скорее всего выбор такой: Либор Хаек, Даррен Редиш, Егор Рыков и Тармо Реунанен. 

 

Самый "опытный" из этих ребят Либор Хаек, и он практически 100% будет в обойме, несмотря на то что он очень тяжело входил в сезон за Пакс после травмы. 

Даррен Редиш взял на себя работу ушедшего Джоуи Кинна, провел неплохой сезон в Пакс, и я не удивлюсь, если ему дадут  шанс. 

Егор Рыков явно сдал в конце сезона за Пакс, периодически отсиживал в пресс боксе.... хотя у него есть опыт в КХЛ, я не уверен что он тот парень который окажется на вызове.

Тармо Реунанен немного экзотический вариант, он провел сезон в аренде в Финляндии, но контракт подписан ещё прошлой весной, и он может быть заигран, и мы знаем, что он хорош, рискнет ли команда его вытащить.... шансов мало, но вариант достоен упоминания.

 

С нападающими вроде бы в порядке, есть даже 13й номер, но команда наверняка 3-4 позиции выделит на нападающих, у Рейнджерс в обойме: Бу Ниевес, Стивен Фогарти, Винни Леттиери, Виталий Кравцов, Тим Геттинжер и.... Лиас Андерссон.

 

Рейнджерс наверняка захотят дать шанс лучшему игроку Пакс Леттиери, он отыграл образцово сезон за Пакс, но он не заслужил доверие Дэвида Квинна в нижних линиях, всё таки Леттиери игрок более атакующего плана, но в Такси Сквад, всё может быть иначе, ибо в случае потерь в верхних линиях опытных замен в принципе нет, y Винни есть бросок и он неплохо катается, а потеря Крайдса последние несколько игр показали, что существующие замены внутренними силами оказались недостаточными, Винни может оказаться тем вариантом.

 

Виталий Кравцов скорее всего обойти Леттиери не сможет, молод, ещё только входит в понимание игры в Северной Америке, я не думаю, что ему дадут понюxать порох сейчас, в следующем сезоне, не сейчас.

 

Бу Ниевес и Стивен Фогарти никак не убедили Квинна, но я yверен как минимум один из них там будет, в случае потерь в нижних линиях.

 

Тим Геттинжер ещё один игрок в нижние линии, он почти готов, попробовался за основную команду и не подвел, я уверен он будет в числе тех ребят, которых посадят в такси.

 

Как без экзотики... бунтарь Лиас Андерссон, Ларри Брукс утверждает, что ему дадут шанс, и действительно есть в этом смысл, если он в конце концов выйдет и удачно сыграет, его цена из весьма низкой может подняться и тогда команде будет гораздо легче выполнить его желание и отправить в другую команды, а если он сыграет не очень, всё равно хуже не будет.

 

Окончательный Такси Сквад как мне кажется будет: Либор Хаек, Даррен Редиш, Егор Рыков, Винни Леттиери, Бу Ниевес, Тим Геттинжер и... Лиас Андерссон.

 

На сегодня всё. Let's Go Rangers!!!!!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Парни с Бродвея
+33
Реклама 18+
Популярные комментарии
Philatelist79
+1
Спасибо за статью!!!
lokoYar
0
Рыков и Андерссон думаю мимо,как и Реунанен.А Хайек,Реддиш,Геттинжер,Ниевес и Леттиери-это железо!
EugeneP
0
Слышны разные варианты, известно только, что это будут города с командами НХЛ
Ответ на комментарий morhon
сейчас какие города рассматриваются? Вегас и Виннипег?
morhon
0
сейчас какие города рассматриваются? Вегас и Виннипег?
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+