Реклама 18+

Последние контрактные движения в стане Рейнджерс

Сегодня вторник, в 5 часов по Нью Йоркскому времени наступит дедлайн по формированию составов, в принципе Рейнджерс практически всё для сeбя решили, и последние движения были более или менее незначительными. Ранее, пока не пропали форумы с основной страницы, я публиковал всё там, чтобы не писать новости как статью, теперь придется вернуться к старому статейному формату.

По порядку.

Рейнджерс разорвали контракт с Ковачем, вы всё видели, он на турнире проспектов был никаким, сразу же был сослан в АХЛ, и теперь конец этому, ещё 1 кусочек пазла от обмена Талбота утерян. Правда наверняка это не совсем по причине Рейнджерс (хотя мне кажется его по-любому рано вытащили из Швеции). Робин участвовал в уличных гонках, его друг разбился насмерть, парень не тренировался, и судя по всему ему вообще сейчас не до хоккея, дальнейшая судьба Робина пока неизвестна, известно лишь то что он больше не находится под крылом Рейнджерс.

Бренден Халверсон, Сергей Зборовский и Адам Чаппи отправлены в ECHL играть за Болотных Кроликов из Гринвила. Чаппи изначально даже не АХЛным оказался материалом. Халверсон проиграл конкуренцию Георгиеву и Нилу в Волфпакс. Со Зборовским не совсем понятно, точнее понятно, что в кэмп проспектов он приехал физически неготовым, почему его отправили к Кроликам и не вернули в Патс я не знаю, может они решили, что в Патс ему делать уже нечего и хотят чтобы в Кроликах набрал форму.... не знаю, у Зборовского нет европейского пункта в контракте, так что вариантов не много.

Шон Дэй был отправлен обратно в Виндзор на радость их тренеру. Тут всё ясно, места в Пакс в защите на сегодня нет, по крайней мере до того момента пока не решится вопрос с Береглазовым и Пионком. Не то чтобы я считаю, что Шон не готов, но с отбытием Сергачева, Дэй теоретически должен получить его минуты и его ответственность, наверняка это было главной причиной решения, и как мне кажется решение достаточно верно, с Дэем торопиться команде нет необходимости, ещё года 2-3 у него в запасе есть.

Тем временем Брендон Краули получил свой первый контракт, он уже находится в лагере Волфпакс. Интересно, как себя должны чувствовать родители уроженца Глен Рока Нью Джерси, горячие болелы Рейнджерс, после того как их ребенка 2 года динамили на драфте, затем неожидано его подобрали Рейнджерс, уже в первой (какой никакой игре за Рейнджерс) пресезонной игре он забивает гол, и буквально через несколько дней подписывает контракт.... Краули этот контракт заработал, и дело не в голе, а в том как он играл, и играл он отлично, отлично выбирал позицию, хорошо работал клюшкой, ну и несмотря на рост 6-2, вес в 207 фунтов говорит о том, что мускулатура там более чем в порядке. Короче поздравляю родителей Брендона :)

Ещё 3 вопроса.

Вопрос номер 1: сможет ли наконец Гортон обменять Холдена (о Стаале я и не надеюсь). АВ любит держать 7 защитников, и Кемпфер ещё в составе как мне кажется именно по причине того, что что-то должно произойти.

Вопрос номер 2: как решится вопрос с Береглазовым, мы все видели, что он не готов, дальше всё зависит от того что он хочет, если он выберет вернуться, то в Магнитке он лучше не станет, и о НХЛ он может забыть. Если оставаться, то это всё равно ничего не гарантирует, Алексею нужно работать не только по привыканию к самой игре в Северной Америке и размеру площадки, но и войти в необходимую форму ну и подлить немного адреналина в кровь. Ему решать....

Вопрос номер 3: Дежарден по-прежнем на пробном контракте, это значит, что если ему сегодня до 5ти не дадут контракт, то досвидания Дежарден, я лично по нему скучать не буду

На сегодня всё. Let's Go Rangers!!!!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Парни с Бродвея
+35
Популярные комментарии
EugeneP
+2
Итак 7 часов, через 2 дня 1я игра сезона
EugeneP
+1
Гммммм в принипе, после матчей обычно я делаю, по крайней мере первые 20-25 игр, затем я сбавляю обороты ибо это переходит в ежедневный марафон, я к примеру совершенно забросил статьи о конкретных игроках и исторических событиях
Ответ на комментарий Евгений Бучкин
www.sports.ru/tribuna/blogs/russianrevolution/

В лабуде вроде замечен не был, блог когда-то был популярен. В этом сезоне по определенным причинам буду часто смотреть НЙР, поэтому есть желание что-то писать для людей.

Новости я не пишу, для этого есть другие источники. В основном тексты после матчей и общей направленности об игре команды в целом.
Евгений Бучкин
+1
www.sports.ru/tribuna/blogs/russianrevolution/

В лабуде вроде замечен не был, блог когда-то был популярен. В этом сезоне по определенным причинам буду часто смотреть НЙР, поэтому есть желание что-то писать для людей.

Новости я не пишу, для этого есть другие источники. В основном тексты после матчей и общей направленности об игре команды в целом.
Ответ на комментарий EugeneP
А чего обсуждать, блог открытый, как бы я появился 2м, изначальный автор пропал, это его объявление, как бы старайся всякую лабуду не писать, кроме того если ты пишешь конкретно о текущих играх и новостях, тогда давай синхронизировать, чтобы не дублировать и не превращать блог в свалку

Так в принципе было бы неплохо ибо у меня есть моменты когда я не могу периодами писать и если бы ты мог временно определенные темы перехватывать на время моего простоя тоже было бы здорово
Написать комментарий 23 комментария

Новости

Реклама 18+