Реклама 18+

Эдин Терзич: «Нам снова придется обсуждать одни и те же темы. Это жестоко, это раздражает, это горько»

Послематчевая пресс-конференция главного тренера Дортмунда после упущенной победы над «Кёльном» в 8 туре:

«Несмотря на все невзгоды, которые упали на нас за последние несколько дней, мы очень хорошо начали игру и смогли создать много моментов; также мы очень дисциплинированно оборонялись. В перерыве мы говорили именно о том, чего нельзя допускать в начале второго тайма, и все были согласны с этим. К сожалению, когда команды вернулись на поле, ничего из этого мы не увидели»

«Я думаю, что первый угловой у наших ворот во втором тайме был спустя 8 секунд. В течение 15-20 минут после перерыва, в важной и решающей фазе игры, мы не были готовы вложить все, что у нас было, в защиту наших ворот и отвоевание мяча. Мы не должны были вести себя слишком агрессивно и так неаккуратно обращаться с мячом. В таком сценарии я не удивлен, что мы пропустили три мяча. До самого конца мы пробовали все, чтобы набрать хотя бы очко. У нас было достаточно возможностей, чтобы свести матч вничью. Когда вы пропускаете три гола, очень высока вероятность того, что вы проиграете игру»

BVB-Trainer Edin Terzic nach Köln-Niederlage angefressen - kicker

«Это все нас раздражает. Нас раздражает, что нам снова приходится задавать себе эти вопросы. Нас как тренерскую команду раздражает, что мы не сможем показать завтра 20 примеров хорошего владения мячом, но нам снова придется обсуждать одни и те же темы. Это жестоко, это раздражает, это горько»

Понравился текст не забудь поставить плюс и подписаться, так ты поддержишь автора)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
BlackYellow
+6
Популярные комментарии
Alexander Malerwein
0
Выходит что, либо он не доходчиво объясняет, либо кто то из подопечных упорно не хочет понимать, что от них требуется . Но с такой игрой, он явно долго не протянет.
Написать комментарий

Новости