Реклама 18+

Латыпов громко хлопнул дверью под конец биатлонного сезона

Сегодня окончание сезона по биатлону, гонка сенсанционная, борьба двух норвежцев за Кубок мира. Лагрейд против Йоханнеса, на трассе они поочерёдно лидировали и передавали трофей из рук в руки. Но для нас, россиян, это не важно, кто из норгов выиграет. А вот то, что под конец сезона продемонстрировал Латыпов и сделал такой феноменальный подарок себе -это отвоёванное серебро у лучших биатлонистов в масс-старте.

Пока другие российские спортсмены ищут причину провалов в тренерском штабе, сервис бригаде, болезни- Эдик сохраняет молчание и продолжает винить только себя. В прошлом сезоне его не раскрыли, а зря, парень он способный и трудолюбивый, но ему предпочитали того же Поршнева. А в этом году он надёжный эстафетчик, привез бронзу на ЧМ в эстафете и не раз отвоёвывал последний этап и у Лагрейда, и у Доля. А сегодня не отдал серебро в масс-старте, не подпустил Йоханнеса. Да, проиграл французу Дестье, но отвоевал серебро. Досадная первя стойка и два промаха, на один бы меньше и ты победитель. Но сегодня не важно, это серебро с золотым отливом. Сегодня парню 27 лет и это лучший подарок для семьи и себя, а так же для болельщиков и Каминского, который хоть как-то сможет оправдаться за проделанный 8 месячный цикл работы в лице Эдуарда.

Эдик, ты можешь и лучше, главное это вера в себя. Пусть эта первая личная награда придаст тебе сил и уверенности на следующий сезон. Главное продолжай тренировки с Каминским, пока другие скитаются по самоподготовке. Ты пример для многих мальчишек, как простой парень из глубинки без связей и блата становится лучшим битлонистом сборной России. Достойный пример для подражания. А победу в Кубке Мира одержал Йося, уже третий год подряд. Поздравялем, норвежца, но надеемся, что в следующем сезоне российские биатлонисты его подвинут.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
biatlon i figurka na divane
+28
Популярные комментарии
Kajsa
+4
Неудачное название. "Хлопнуть дверью" значит "демонстративно, с возмущением удалиться откуда-л." Но автор блога, кажется, хотел сказать совсем другое: Латыпов неожиданно завершил сезон громкой победой.
Mari_Lor
+3
Не хочу обидеть автора, но он совершенно безграмотен, это далеко не первый его шедевральный опус.
Ответ на комментарий Kajsa
Неудачное название. "Хлопнуть дверью" значит "демонстративно, с возмущением удалиться откуда-л." Но автор блога, кажется, хотел сказать совсем другое: Латыпов неожиданно завершил сезон громкой победой.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+