Реклама 18+

Казнить нельзя помиловать

Вопрос сегодняшнего вечера: возвращение Алёны Косторной к прежнему тренеру и возьмёт ли Этери её обратно. Алёна Косторная действующая Чемпионка Европы, одна из лучших фигуристок планеты, которая по своей взбалмшности и капризности решила уйти из группы Хрустального громко хлопнув дверью и, заявив на весь мир, о недостатках прежнего штаба. Но время и сравнение всё расставило на свои места. Сейчас она даже не входит в 6 лучших российских фигуристок. Прошло 6 месяцев и Алёнка стучится обратно с просьбой вернуться к Этери. Но какого это смотреть в глаза и просить о помощи, когда ты так громко заявляла об ошибках тренерах, их некомпетентности и непроффесиональности в постановках программы.

Признать и осознать свои ошибки может только сильный человек по духу. Молодость, ветренность, в чём то глупость, принятие себя, как лучшей фигуритсик планеты и сыграли с Алёной злую шутку. Харизмы девочке не занимать, но чёрт возьми, она талантливая и фееричная спортсменка, бриллиант, который временно перестал сверкать. Все мы в молодости совершали ошибки, но признавали их не все. Алёна пошла на этот путь осознания сама, да и к Этери пошла разговаривать без родителей, понимая весь казус ситуации. "Сама кашу заварила, сама её и разхлёбывает". Конечно, предательство прощать тяжёло. Но если спортсменка искренне раскаивается, осознавая, что всё ,что было сделано на зло и за обиду, может стоит задуматься о прощении девушки. Она ещё совсем "зелёная", амбиции ребёнка и заставили её обидеться и надуть губки.

Сейчас ей тяжело, как никогда. Время в ожидании ответа Этери и её штаба, бесконечные упрёки светил фигурки, болельщиков, товарищей по бывшей команде. Но если ты упал, нужно вставать и идти дальше по степеньке вверх. Именно так учит Тутберидзе. Именно к этому и привыкла Алёна, к поступательным движениям вверх, но никак не к падениям вниз. Всё познается в сравнении и это будет прекрасный урок для всех спортсменов, что не стоит "плевать в чашу из которой придётся ещё попить". Девчонке надо дать вторйо шанс, пусть борется и завоёвывает вновь возможность быть среди лучших, показывать то, на что она способна. Но это только возможно в руках Этери Георгиевны, в любых другиг руках врядли Алёна вернётся на топ уровень. Если состоится воссоединение, то это лучшее доказательство того, что Тутберидзе обычная женщина с чутким и добрым сердцем, а не "железная леди", как многие её представляют. А Алёне шанс показать всем, что только сильный человек по духу может признать свои ошибки и извиниться.

А как вы считаете, состоится ли воссоединение спортсменки и тренера? Где же всё-таки ставить запятую: Казнить, нельзя помиловать; казнить нельзя, помиловать?

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
biatlon i figurka na divane
+1
Популярные комментарии
вьюга
+13
Воссоединение состоится, но на месте Этери я бы бесконечно плевать в колодец, из которого придется напиться, бы не позволяла..

А то хрустальная вода в колодце в сплошную грязь превратится.
Diamond OfTheFirstWater
+2
Запятую после первого слова.
А если серьёзно , то дать Алене подумать, до июля, собрать мозги.
Agura
+2
Этери Георгиевна - мудрая женщина и справедливая. Нюансы беседы с Аленой нам, естественно, не огласят. Так и должно быть. Это правильно. Итог - доведут до болельщиков. Соглашусь с любым решением, т.к. знаю, что оно будет взвешенным и разумным.
Написать комментарий 7 комментариев

Новости