Реклама 18+

TEAM TUTBERIDZE: драйв и грация, профессионализм и вдохновение, эмоции и красота

Чемпионат России у женщин по фигурному катанию всё расставил на свои места. Великая и лучшая школа в мире TEAM TUTBERIDZE всё доказала сегодня своими результатами. Лучшие во всём. Соперникам из других стран можно только посочувствовать. Бойтесь, это команда пройдётся по всем танком, что сегодня и доказала. Все 5 участниц, которые заняли с 1 по 5 места, это все её девочки. Не будем забывать и Сашу Трусову , которая все выдающиеся победы достигла именно при Этери Георгиевне. Лучшие во всём, в костюмах, пластике, интерпретации программ, технике, макияже, подаче себя, интервью после прокатов. Выдающиеся девочки великого тренера: Трусова, Щербакова, Валиева, Усачёва, Хромых, не хватает Медведевой, Загитвой и Косторной. Это великая команда, которая растит именитых спортсменок. Техника Дудакова, хореография Глейхенгауза, волевые качества Тутберидзе, которая собрала гениальную команду тренеров и пополняет её своими же спортсменами. Олимпийские программы Медведевой (Анна Каренина), Загитовой (Дон Кихот), "Ангел" Косторной, "Девочка на шаре" Валиевой, теперь непревзойденная короткая программа "Птица" это шедевр, которым хочется дышать и наслаждаться. Она просто (TEAM TUTBERIDZE), как танк берёт и идёт вперёд, пока другие болтают о её несостоятельности. Чемпионат Росии расставил всё на свои места, есть только одна школа и пока это школа Хрусального, где трудятся великие тренеры, доказывающие всё результатом.

Сегодняшние результаты девочек это просто космос, фантастика, даже четвёртые номера сборной из группы Тутберидзе могут спокойно обыграть всех на мировых первенствах. TEAM TUTBERIDZE творит историю и никак иначе. Уже сформированная система отбора, конкуренции внутри групппы, которую пыталась сломать Женя Медведева, Алёна Косторная, Юлия Липницкая даёт плоды и продолжает растить чемпионок. Сегодняшний день полон эмоций, впервые мы увидели слёзы "Железной леди" и никакя она не железная, обычняа женщина с эмоциями и сочуствием, состраданием и безмятежностью. Аня сегодня лучшая, Камила вторая, Саша Трусова третья и все эти девочки выходцы из TEAM TUTBERIDZE.

Спасибо вам дорогие за такое великое дело, которое вы делаете. За ту красоту и грацию, профессионализм и эмоции, вдохновение и чистоту, которую вы несёте. Какое счастье это наблюдать. Лучшие из лучших.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
biatlon i figurka na divane
+8
Популярные комментарии
Строитель
+1
КомандаМечты!!💕💕💕
Написать комментарий

Новости