Реклама 18+

Не Елизавета выиграла, а Плющенко опозорился

Да, именно так я хочу раскрыть сегодняшнюю тему поста. Лиза большая молодец, выиграла за довольно длительный период. Собралась и откатала в полную силу. И сегодня я как никто болела за неё. Но давайте будем честными, не Лиза выиграла, а Плющенко опозорился со своими ученицами, при чём на весь мир. Сегодня официальный старт, не российский, а международного уровня. И оценки здесь тоже соответствующие и недкоруты и падения не прощают. И сегодня антирекорд у бывших девочек Тутберидзе. Алёна вновь вторая, да ещё и с чистым прокатом и то, потому, что Саша сорвала программу, и Аня заболела. А так и за пределом пьедестала остаться не поздно. Да и по факту, Косторная не та, кем мы восхищались ранее. Её программа "Ангел" это шедевр. А сейчас прыжки низкие, вращения корявые, откуда-то появились недокруты, вообще не свойственный Косторной. Ни в технике, ни в компонентах она не прибавила, наоборот только убавила всё и везде. Зато она очень счастлива кататься у Плющенко, не то, что раньше, где её мучили, терзали, убивали и всё в этом роде, что бы она была номер один.

Далее, Саша Трусова. Очень жаль, она великая, несмотря ни на что. Трудоголик, который не отступает от своих целей, идёт, как ледокол. Но те же самые проблемы, что и Тутберидзе. Ещё ни разу за сезон 2020-2021 Саша не откатала программу чисто. А это было основная причина ухода от Этери Георгиевны. Ещё плюсом то, что её постоянно сдерживали от огромного количества четверных. А у Плющенко всё возможно, четыре четверных сегодня, из них ни одного чистого, четыре падения. Такой убитой морально Сашку мы ещё не видели. А ведь это может её просто сломать. Да, Трусова стала лучше кататься, женственнее, но эту медаль мы не будем вешать Плющенко. Саша стала лучше кататься ещё и потому, что она взрослеет, и уже из разряда ребёнка, переходит в разряд девушки. Отсюда и чувство музыки, такта, движений и пластики. Сегодня очень тяжёлый день для Ангелов Плющенко, все подопечные просто завали программы ,и у мужчин в том числе. Но никто не ожидал такого расклада у женщин. Так что сегодня выиграла не Лиза, а опозорился Плющенко причём на весь мир. Ни Саша, ни Алёна сегодняшним катанием ни то, что не выиграли, а проиграла себе Тутберидзовским. Очень жаль, но это правда. Дело не в четверных, а в чистом прокате. Можно и 6 четверных поставить и из них прыгнуть четыре, а два завалить и победить при этом, но это не смотрится эффектно и изящно, особенно в женском фигурном катании. Сегодня Саша в призидентском гостинице явно ночевать не будет.

А Лизу с победой, утёрла нос всем многоговорящим.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
biatlon i figurka na divane
-3
Реклама 18+
Популярные комментарии
Aelinn
+1
Графомания лечится.
Ольга Скобарева
0
А вы уверены, что ей не моргали недокруты?) Даже на ЧМ 2019 они были, но разве это кого-то волновало, если их не поставили. Особенно каскад 3F-2T-2Lo в произвольной, там и двойные будто в полтора оборота, а дорожка после 3F вообще на грани остановки. И ничего, все восхищались.
Ответ на комментарий Justsaying
Справедливости ради, Загитова хотя бы короткую тогда выигрывала.
Бу!
0
автору постоянно лишь бы глупости писать
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+